Опубликовано 24 Февраль, 2011 - 15:31
Даю своему малышу для разнообразия !
Достоинства
- Не надо смешивать
- Не приторная
- Приятно пахнет
- Удобна в дороге
ISAN3188рекомендует
Могу написать состав.. Но я ни в чём не могу быть уверенна на сто процентов (такая наша действительность!)! Короче говоря, пишу состав рисово-молочного десерта с яблоком и грушей (манный весь съели :)):
Молочная основа (молоко 50%, вода, масло из зародышей кукурузы), рис 6% (рисовая крупа, цельные рисовые хлопья 1%), яблоки 5%, сахар, груши 4%, рисовый крахмал, карбонат кальция, витамин В1. От органико-биологического производства.
Нет ароматизаторов, красителей, консервантов, ГМО, без глютена. Вроде всё 😊 !
Нет ароматизаторов, красителей, консервантов, ГМО, без глютена. Вроде всё 😊 !
Забыла написать кое-что важное! Кашка не вся однородная как желе, а с крупинками (мягкими), но всё-равно очень нежная! И ещё важно знать, что при серьёзном заболевании кишечника (вирус, сальмонелла и т.д.) врачи категорически запрещают давать деткам манную кашу (почему, не знаю)!! ❗
ISAN3188, из-за глютена нельзя кушать манку при заболевании кишечника.
Спасибо вам за хорошую информацию. 😊
Спасибо вам за хорошую информацию. 😊
Спасибо! Кашки правда очень вкусные, но стоят не дешевле мясных пюрешек! Нам ещё с бананом приглянулась (она без крупинок)! Кстати, их приятно есть даже в неразогретом виде (комнатной температуры)! 😊
Мой старший совсем не ел продукцию Hipp, хотя это было давно (почти 12 лет назад), по случаю попробую предложить младшему!
Елена дваждымама, попробуйте! 😊 Мой, в принципе, баночки не ест, а от этих ещё ни разу не отказался! До сих пор их покупаю в качестве дорожной еды!
Периодически покупаю такую кашку. Цена у нее конечно, не бюджетная, 68 руб. за баночку, на один раз) Но в дорогу очень удобно брать.Моему особенно понравилась рисовая кашка с яблоками и грушами, ее ест даже когда зубки беспокоят