Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 14:02

После начала прикорма я,естественно,решила,что кашу обязательно войдут в ежедневный рацион сына,так как уж что-то,а это настоящий кладезь витаминов для растущего организма. Однако,мой малыш решил по-другому. И на все виды каш, которые я ему предлагала отвечал только одно:"Фе" и выплевывал. Да если честно,я тоже их обязательно пробовала перед кормлением,на вкус они были ну очень неприятные. И тут в один из дней увидела кашу Hipp на ночь, безмолочную.

В молочной,к сожалению,увидела в составе пальмовое масло,меня это смутило и я решила ее не брать. Здесь вроде состав хороший

75% муки овсяной цельнозерновой, хлопья банановые, 0,1% экстракта мелиссы, Витамин В1.

Решила совершить еще одну попытку,потому что очень хотелось именно на ночь кормить ребенка посытней.При приготовлении была приятно удивлена тому,что каша растворяется просто отлично! Без комочков! Практически сразу же образует однородную консистенцию, хотя воду я обычно делаю не совсем горячую.

Ни одна каша почему то не порадовала меня этим, а вариант сначала добавлять хлопья, а потом подогретую воду мне был неудобен. К чему 10 чашек иметь и пересыпать из одной в другую. Самое главное,что водрузив на стульчик сына и дав ему ложку каши я,наконец-то увидела,как он открывает рот для следующей ложки! Ура,каша пришлась по душе! Мы съели целую порцию и теперь это продолжается каждый день! Я нашла своего фаворита. Много читала про продукцию Hipp, теперь,когда руки дошли попробовать ее,я осталась довольна. Кстати по цене, именно это каша совсем не дороже аналога ночной Нестле, 172 рубля у нас в Детском мире.

Достоинства
  • Отличный состав
  • Хорошо растворяется
Девочка-счастьерекомендует