Опубликовано 25 Январь, 2025 - 01:16

У меня дома два шотландских кота с таким хорошим цельным мехом.

Это очень чистоплотные коты, которые постоянно намывают себя и вылизывают.

Я, конечно, их вычесываю, но все равно этого недостаточно. Поэтому, шерсть по любому попадает в их желудок и ее нужно выводить.

Я купила им витаминную пасту для вывода шерсти Unitabs Malt+Vit.

Эта паста темного цвета, находится в тюбике, ее нужно выдавливать. Судя по тому, что у моих привередливых котов нет на нее реакции в плане "хочу съесть", то я им даю ее принудительно с пальца.

Как дать жидкую пасту котам?

Никаких мучений, все просто. Выдавливаю пасту на свой указательный палец размером примерно в одну фалангу, а другой рукой беру кота за холку и палец другой руки с пастой кладу им в рот сбоку. И тогда коты ее хорошо едят.

Видимо паста все таки приемлимого вкуса, так как коты ее не выплевывают, а съедают полностью без проблем.

Но, меня радует, что паста содержит все необходимые витамины от а до я (перечислять не буду) , таурин и Q10. Я спокойна за шерсть своих животных, суставы, зрение, вижу их хорошую активность.

Благодаря этой пасте можно быть уверенным, что желудок у котов не забьется шерстью и они получат целый комплекс нужных витамин.

Храню пасту в холодильнике.

Вообще, фирма Unitabs мне нравится, покупала у них разные витамины для котов и все хорошего качества и я вижу хороший результат на своих животных.

Рекомендую!

Достоинства
  • Витаминный комплекс
Недостатки
  • Вкус на любителя
PomashkaPрекомендует