Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 19:18

Приветствую всех любителей животных и просто интересующихся данной темой!

Особенно в период межсезонья я покупаю своей питомице специальную пасту для выведения шерсти. Потому что именно в этот период начинаются проблемы.

Она вылизывает себя и получается, что непереваренное шерсть, выходит разными путями..

Ранее я использовала совсем другой вид пасты, но на данный момент её сложно почему-то найти. Пыталась заказать через интернет-магазины, но не всегда она там есть.

Нужная плюшка для любителей мокрых носиков и пушистых хвостиков!

Поэтому, когда увидела скидку на фито-пасту Веда, решила взять на пробу. Хотя читала абсолютно негативные отзывы в интернете.

Как обычно, думала, что со мной будет по-другому, и моя питомица распробует этот вариант.
Конечно же, когда упаковка 75мл стоила в районе 300 рублей, я не думала это покупать. Но скидка почти в половину заставила поменять своё решение.

🐱🐱🐱 О продукции 🐱🐱🐱

☑ Производитель: ООО Веда, Россия, Московская область.

☑ Состав:

растительное масло, растительные жиры, лецитин соевый, пищевые волокна, клещевины масло, солода экстракт

☑ Назначение:

Мягко выводит комки шерсти и непереваренные частицы из желудка и кишечника
Восстанавливает кишечную микрофлору

☑ Объем: 75 мл.

☑ Срок годности: 12 месяцев.

☑ Условия хранения:

температура от 0 до 25 градусов; открытую упаковку хранить в холодильнике

☑ Стоимость: 150-250 руб. В зависимости от места покупки. Я заказывала в гипермаркете Лента через доставку.

🐱🐱🐱 Внешний вид 🐱🐱🐱

Очень привлекательно подобраны цвета. Упаковка выглядит, что называется, дорого-богато.

По всему периметру есть необходимая информация для потребителя:

Мальт-паста Веда Фитопаста для выведения шерсти отзыв

Уж на чём производитель не экономил, так это на оформлении! Здесь и qr-код, и очень красивое оформление состава, где всё расписано до мельчайших подробностей:

Мальт-паста Веда Фитопаста для выведения шерсти отзыв

Держишь упаковку и думаешь, что это высококачественный продукт, который, если даже визуально радует человека, то животному придется по душе.

В картонной коробке находятся сам тюбик с пастой для выведения шерсти:

Мальт-паста Веда Фитопаста для выведения шерсти отзыв

Это мягкий пластик, на котором также нанесена информация, инструкция по применению.
Имеется защитная фольгированная запонка, которая оберегает от несанкционированного вскрытия продукции.

🐱🐱🐱 Органолептические особенности 🐱🐱🐱

Здесь начинается самое интересное и самое ужасное одновременно. Когда открываешь упаковку и выдавливаешь содержимое, понимаешь, что просто выкинул деньги на ветер.

Такое страшно давать животному! Но расписано красиво, поэтому надеюсь на адекватность питомца, и на свой страх и риск решаю дать попробовать.

☑ Цвет

Я не буду пытаться сравнить этот оттенок с чем-то: всё итак понятно. И по оценкам других людей, и по цвету содержимого пасты.
Если проще - он неприятно коричневый.

☑ Консистенция

Здесь тоже потребителя порадовать ничем: масса выглядит невероятно страшно, неприятно, отталкивающе.

Помимо того, что имеет специфические цвет, когда пасту выдавливаешь, это похожа на то что-то, что уже не пошло и вышла обратно из организма.

Коричневый цвет с примесью какого-то масла, каких-то вкраплений коричневого, чёрного, желтого цветов. Зрелище очень ужасное.

☑ Запах

Единственное, что стандартно, если сравнивать с другой fitto-пастой, то здесь также чувствуется явный аромат солода. Он не раздражает, вполне обычный, привычный, ненавязчивый. И животным такой аромат нравится.

🐱🐱🐱 Опыт использования 🐱🐱🐱

Я попыталась дать это своей кошке:

Мальт-паста Веда Фитопаста для выведения шерсти отзыв

Она понюхала, но не стала это есть. Как не пыталась по совету из интернета отправлять это в холодильник, а потом давать животному. питомица ни в какую не соглашалась даже пробовать.

Единственным выходом остается просто выкинуть это в мусорное ведро и забыть о том, что ты потратил на это деньги. А учитывая, что есть хорошие варианты и гораздо дешевле, то становится даже грустно. Наличие скидки на продукт эти затраты никак не оправдывает.

🐱🐱🐱 Вывод\впечатление 🐱🐱🐱

Я, конечно, понимаю, что найдутся такие же как я, отчаянные, которые почитав другие отзывы, подумают: "со мной такого не будет, моё животное это примет" или, как минимум производитель, уже поработал над составом.

Так думала, но получила коричневое в красивой обертке.

Категорически не рекомендую! Надеюсь, скоро этот товар просто перестанут покупать совсем и он уйдет с нашего рынка.

Хотя производитель достаточно известный в сфере товаров для животных. Но теперь я задумываюсь, стоит ли покупать другую продукцию этой марки.
Цены совсем не демократичные, а, как показала личная практика, продукция даже на троечку не тянет.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Животное не ест
  • Жидкая
  • Жирная
Katik2988не рекомендует
02.11.2021
Да уж, надеюсь многих предостережет ваш отзыв от ненужной покупки