Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 31 Май, 2023 - 09:46

один раз

Расскажу вам сегодня про напиток Hard Drink Red Ray Cherry mix. Вишневый микс.

Не стала открывать отдельную ветку с отзывом, так как у этой марки небольшой ассортимент вкусов.

Объём: 0,45

Крепость: 4,5

Изготовлено в России - "МПБК Очаково" Москва

Срок хранения такого пива 1 год

Цену не помню, около 70руб.

🍺Состав:

Просто хороший состав сахар, солод, светлый рис, яблочный сок, вишнёвый сок, регуляторы кислотности, кислотная лимонная, цитрат натрия, сок чёрной моркови, ароматизаторы-натуральные вишня и малина, хмель.

🍺 Оформление и дизайн:

У бутылочки интересное оформление: яркая красочная и в то же время простая. Вся информация размещена сзади на этикетке. Глядя на этикетку я бы не подумала, что это Очаково в Москве производит. Крышка как я люблю, откручивается и закручивается легко.

🍺 Моë впечатление:

Мне очень понравился цвет у напитка: такой тёмно-вишнёвый, фотоаппарат не смог передать этот цвет на самом деле. Аромат у напитка приятный, вишнёвый и мне показалось, что где-то отдалённо есть привкус малины, почитала состав, оказывается правда ароматизатор малины присутствует.

Пенка была небольшая, и быстро осела. Газов почти не было, как вишневый компот)

Пивной напиток пить было легко, но от этого количества в бокале, я захмелела. Но быстро все прошло. Самочувствие было хорошее, голова не болела.

🍺 Вывод:

- В составе есть соки

- Красивый цвет.

- Пить легко и приятно, но не забывайте, что это алкоголь, который вреден! Мне не понравилось то, что было мало газов. Кто знает, может партия такая попалась.

Порекомендую попробовать с оценкой 4.

Достоинства
  • В целом неплохой состав
  • Вкус
  • Натуральный сок в составе
Татьяна.НВКЗрекомендует