Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 16:54

Всем отличного настроения!

Сегодня хочу рассказать о любимом магазине Watsons. Нет, есть и другие любимчики, которые находятся в удобном месторасположении от дома и работы, но именно из-за Watsons я несколько раз в месяц иду с работы домой пешком - ведь именно там продаются мои любимые торговые марки! А вдруг - акция? И если мне ничего не надо, а вдруг мне что-то надо??

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Watsons, Сеть магазинов

1. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

• Как правило, магазины торговой сети Watsons расположены или в виде отделов в торговых центрах, или небольшими самостоятельными магазинами, как правило вдали от центра города. Так получается, что мне он не по-пути, и не приходится изменять привычный маршрут, что бы туда попасть Но - не беда! Он - один из моих любимчиков, и я многое ему прощаю )

2. САЙТ МАГАЗИНА

• Сегодня у любого уважающего себя магазина есть свой собственный сайт - и это здорово! Можно зайти, посмотреть на цены, акции и скидки, определить для себя необходимость похода в магазин, а для жителей, живущих далеко от города - это замечательная возможность купить необходимые товары сэкономив на проезде. Неординарная модница-сорока всегда завлекает покупателей на акции

3. РЕКЛАМА: ЖУРНАЛЫ И ПРОСПЕКТЫ

• Я ни разу не встречала рекламы Watsons в своем почтовом ящике, также, его не распространяют на улицах/магазинах - ее можно взять только в магазине. Иногда - глянцевые журналы, но чаще обычные двусторонние листы показывают нам, на какие товары стоит обратить внимание

4. ПЕРСОНАЛ И ОБСЛУЖИВАНИЕ.

• С самого первого знакомства с Watsons мне ни разу не нагрубили, корректно отвечали на мои вопросы, и в отделе всегда легко найти консультанта если он вам нужен. Еще для меня приятным моментом является то, что консультанты не липнут к вам как мухи, если вам помощь не нужна!

5. АКЦИИ

• Согласитесь, акции - это приятно! А если акции честные - приятно вдвойне! Некоторые магазины зачеркивают накрученную цену, и акционной ставят стандартную цену. Как правило, не все покупатели вспоминают, сколько стоит такой-же шампунь в соседнем магазине, и "акция" получается просто словом
  • 1+1 = 3 Отличная акция, если продукт является вашим любимчиком, и вы покупаете его постоянно. Такие акции Watsons проводит достаточно часто, и я ими пользуюсь!

• Магазин часто проводит персональные акции, присылая вас на телефон смс-уведомление, о дополнительной скидке к вашей бонусной карте. Условия последнего моего предложения было "-10% при покупке свыше 150 гривен". Ну - приятно ведь )

• Также, можно поучаствовать в различных акциях Watsons Clab и получить дополнительную скидку, в вашей бонусной карте. как правило, условия акции магазин скидывает в вайбер всем зарегистрированным участникам

6. ТОВАРЫ И ТОРГОВЫЕ МАРКИ

• Наряду в привычными торговыми марками, которые можно найти в любом магазине косметических товаров или супермаркете, здесь есть 2 бренда, которые я очень люблю: Lumene и Isana. Да, именно из-за наличия этих торговых марок я хожу в Watsons, и редко случается мне уйти без покупки!
  • Также, только в Watsons я видела косметические товары от Гапчинской - покупала крем для рук и жидкое мыло - мне понравились )

7. МОИ ПОСЛЕДНИЕ ПОКУПКИ.

• 😊 весь арсенал показывать не буду: там были и зубные пасты, и косметические диски, и карандаш для контура губ, и колготки... покажу только мол товары моих любимых торговых марок - причину моей любви к Watsons. Это гели для душа и помады. Сразу по две штуки Зачем мелочиться и ходить дважды?

8. БОНУСНАЯ КАРТА

• Бонусная карта накопительного образца у меня уже очень давно. Ее выдают при покупке на определенную сумму, и вы автоматически становитесь участником клуба Watsons. В чем преимущества? А в том, что нередко на ценниках можно увидеть две цены: первая для простых сметных, а вторая для участков клуба/обладателей бонусной карты, которая значительно ниже стандартной!
  • Также, при каждой покупке вам начисляется определенное количество процентов от покупки, и при накоплении круглой суммы 10/15/20 гривен эти бонусы можно списать, немного уменьшив сумму покупки. Мелочь - а приятно!

9. РЕКОМЕНДАЦИИ.

• Магазин является одним из моих любимчиков - не рекомендовать его не могу! Хороший ассортимент продукции, любимые торговые марки, наличие тестеров, вежливые консультанты, скидки и акции, экономия времени - и я постоянный и преданный клиент магазина Watsons.

Рекомендую! А отзыв, в дальнейшем, обязательно буду обновлять)

Всем удачных покупок и нескучной зимы!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
18.02.2017
Какой неплохой магазин и ассортимент радует.