И тут каждая женщина может дописать всё, что угодно.
В моем случае это - по сценарию уместна в этом месте барабанная дробь - красить губы помадой, а не только наносить бальзамы и бесцветные блески для губ.
Это вторая помада в моей косметичке и я думаю на том не остановлюсь.
Куплена спонтанно, увидела оттенок и купила (кстати, место покупки - Auchan). Цена на
момент покупки 92 грн. Дороже чем бальзамы для губ, но это же ПОМАДА.
Серия Color Edition представлена несколькими оттенками, есть из чего выбрать, я колебалась между несколькими оттенками (за ними планирую вернуться, когда надоест красить 715 - Сладкая карамель).
На новой помаде была этикетка с составом, сфотографировала на память и отправила в мусорное ведро.
Не терпелось нанести и узнать подходит цвет сладкой карамели или нет, выждала день и перед следующим выходом из дома накрасила губы помадой Eweline Color Edition.
Нанесла первый слой, за ним второй и третий и не очень была довольна результатом. Наносится
неравномерно, нужно постараться чтобы цвет губной одинаково лег, до работы если есть время повозиться,то уже во время работы на это времени точно нет. Поэтому для себя сделала вывод, что это губная не идеальна, несмотря на безумно приятный фруктовый запах и упаковка золотого цвета.
Итак, подведу итог:
ПЛЮСЫ:
- оттенки
- недорого
- красивая упаковка
- запах
МИНУСЫ:
Я продолжаю искать стойкую нюдовую помаду, до встречи в отзывах)
ОТЗЫВЫ:
Губная помада Avon Color Trend