Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 12:25

неделя или более
    530 руб.

Здравствуйте!

Последнее время я делаю себе покрытие ногтей гель-лаком. Это красиво, да и гель-лак держится на ногтях по 3 недели. После темного маникюра захотелось сделать нюд. Заехала в специальный магазин, где продаётся много разных гель-лаков и других товаров для маникюра и купила себе светоотражающий гель-лак.

• Место покупки: магазин Nailbox.
  • Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, ст. Метро Беляево, ТЦ Белка.
  • Цена: 530 руб.

Внешний вид

Гель-лак находится в стеклянном белом тюбике с милой розовой наклейкой. Колпачок отвинчивающийся, пластиковый, белый.

• Бренд: Луи Филипп.
  • Объём: 10 мл.

Описание:

Светоотражающий гель лак с блестками обладает отличной пигментацией и долго сохраняет насыщенность цвета. Гель лак с эффектом плотный и не растекается, с ним очень комфортно работать, содержит светоотражающие блестки для ногтей. Благодаря удобной кисточке и эргономичной упаковке с ним справится даже начинающий мастер и без проблем нанесет средство на ногтевую пластину. Гель лак светоотражающий подходит для сушки в уф и LED лампах. С помощью стойкого, яркого, мерцающего средства вы сможете сделать неповторимый дизайн для маникюра, французский маникюр и педикюр на ногах и руках. Также покрытие можно использовать для нарощенных ногтей, для создания дизайна, моделирования, выравнивания, нанесения рисунков. Для получения блестящего эффекта сияния гель лак для ногтей профессиональный необходимо закрепить топом. Стойкий профессиональный гель лак для ногтей шеллак содержит стойкий пигмент, не обладает едким неприятным запахом. Каждый слой полимеризуйте в течение 60 секунд в LED-лампе.

На обратной стороне флакончика находится информация о продукте

• Производитель: ООО "ЛУИ ГРУПП".
  • Страна: Россия, г. Ростов-на-Дону.
  • Срок годности: до 02.2026 г.

Состав

сополимер акрилатов, диметикон, изопропиловый спирт, микрокристаллический воск, триметилолпропантриакрилат, Isopropyl Titanium Triisostearate, Bismuth chloride oxide, Sodium aluminosilicate violet, Iron hydroxide oxide yellow

• Тон Flash № 02.

Попробовала гель-лак на палитре. Соответственно гель-лак надо сушить в УФ-лампе.

Применение

Сам гель-лак средней густоты. Кисть тут удобная, гель легко наносить на ногти. Лучше наносить в 2 слоя, гель не такой плотный.

Тон светло-сиреневый, не броский, нюдовый.

Гель-лак светоотражающий. Это значит, что в составе есть отражающие частницы, и за счет них создается устойчивое и насыщенное мерцание.

При дневном свее
Фото со вспышкой
Подытожу

Гель-лак для ногтей Луи Филипп светоотражающий, тон Flash № 02 мне понравился. Гель-лак отлично наносится на ногти в 2 слоя на базу. Топ тоже лег на него хорошо. Тон сиреневый, не броский, а отражающие частички красиво переливаются на солнечном и искусственном свету.

Где купить?

Также этот гель-лак можно купить в ИМ Озон и Валберис.

Плюсы:

+ Красивый нюдовый тон.

+ Светоотражающий.

+ Легко наносить.

+ Удобная кисть.

+ Нежный дизайн.

+ Сделано в России.

Минусы:

- Не нашла.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Красивый пастельный цвет
  • Светоотражающий
  • Сделано в России
  • Удобная кисть
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не нашла
Мариямария2222рекомендует
14.04.2023
О, это прям мой формат! Мне нравятся такие
Нежный. Не броский.
14.04.2023
Как много блесток, такое очень люблю
Хороший гель-лак.
Отличный
Хороший гель-лак.
Выглядит классно 👍🏻
Спасибо ⚘
Очень даже симпатичный лак! Цвет вы удачно подобрали!
После коричневого захотелось нюд.
15.04.2023
Очень красивое сияние