Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 20:45

Сегодня хочу поговорить о деликатной теме - интимное мыло.

Хотя всё же это такой же продукт как и мыло для рук, как и пенка для умывания. Но, почему-то, многие стесняются писать о таких вещах. Или боятся, что без фото до / в процессе / и после ОМы не поставят 5 баллов? 😊

Вот на самом деле у Эйвона очень неплохие интимные гели. Если не считать один "розовый" вариант, который воняет. Многие его хвалят за нежный цветочный аромат, другие ругают за вонючесть. Я отношусь к второму варианту людей - потому что мне он воняет дамской(мужской) комнатой, в которой забыли смыть навалянные пирамиды 😊 Элегантно написала, да? Но поняли чем воняет? 😊

ЦЕНА
Это вообще отдельная история, т.к. цена может быть разной в зависимости от места приобретения. В каталоге полная цена 70 гривен, на мейкапе тоже 70. А вот в "Премьере" около дома по 40. Как я понимаю, кто-то из продавцов занимается Эйвоном и они много чего ввели в ассортимент.
В общем, я купила как раз за 40 гривен, то есть плюс минус 100 рублей.

Это достаточно бюджетно, если учитывать другие марки.

ОБЪЁМ
Аж 300 мл!
На самом деле это много и больше, чем у многих других брендов. Лактацид, по-моему, 200 мл, некоторые 150 мл, некоторые 250.... Кто сколько в бутылочку зальет 😊 И с учетом этого, цена кажется еще более бюджетной.

ПРОИЗВОДСТВО

Польша. Что радует. Это не наше. Ну, знаете, всегда есть убеждение, что заграницей делают лучше, чем свои. Тем более когда это Евросоюз 😊

СОСТАВ
Состав отдельно перепечатывать не буду ибо лень. Но его прекрасно видно на фото. Прогонять через экоголик не буду, ведь ругаться будет практически на каждый второй компонент. И куда ж без СЛС? А правильно, никуда - всё на месте. Экстракт алоэ где-то в самом конце и даже после парфюмерной композиции. Что это значит? Правильно, значит его как как попугай наплакал.

ДОЗАТОР
Вот раз на раз не приходится. Т.к. иногда он плюется так, что вся ванная в средстве. А иногда пока оно выползет - я уснуть могу 😊 Но плюется всё же чаще.

Очищающее средство для женской интимной гигиены с соком алоэ и витамином Е освежает кожу, снимает ощущение раздражения, возвращает чувство комфорта и свежести, дарит приятное чувство как будто вы только что вышли из душа. Идеален для лета

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ПРИМЕНЕНИЕ

Это действительно гель. Не сильно жидкий (а то есть у Эйвона одно средство с таким же дозатором, вот просто вода!), но и не густой. Абсолютно прозрачное.

Аромат приятный - есть легкая парфюмерная отдушка, которая не раздражает, и не воняет как классическая розовая версия геля.

В использовании легкий - выдавливаем небольшое количество геля (не забывая, что дозатор плюется 😊 ), смешиваем с водой, хорошо вспениваем в руках и пользуемся 😊

Я ж думаю, не нужно отдельно инструкцию и фото прилагать как мыться? 😊

В результате получаем хорошее очищение без раздражения, сухости и прочих неприятностей. Чувство свежести и комфорта и правда сохраняется надолго. Как по мне, то подходит на любое время года, а на лето особенно 😊
КРАТКИЙ ИТОГ

Бюджетная цена, большой объём, приятный аромат и хорошие очищающие свойства делают этот гель не то что хорошистом, а отличником. Поэтому смело ставлю 5 баллов и даю свою рекомендацию.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

b2utyрекомендует