Опубликовано 4 Август, 2016 - 14:24
Даже и не думала, что магазинный творог может оказаться таким вкусным и нежным. У меня только один вопрос к нему. А еще рецепт вкуснейшей кабачково-творожной запеканки.
Черёмуха Перваярекомендует
Жаль нет фото самой запеканки, хотя может и к лучшему, а то я на работе, еще бы слюнки потекли 😁
Я периодически ем творог, такой не пробовала. Рецептик Ваш утащила, сейчас как раз сезон кабачков 😊
У нас таких цен нет на творог! 😉 Спасибо за рецепт, Оксана. Никогда такое не пробовала, а кабачки люблю)))
Раздразнили варениками и запеканкой. Творог порадовал вкусом и поищу такой. 😁 А вес указан в строчке срок годности на пачке - 200 грамм, насколько я понял. 😉
ninulja , я тоже люблю кабачки - запеканка просто чудо, попробуйте! 😉
Grunez , почти все это увидели, кроме меня 😁
Grunez , почти все это увидели, кроме меня 😁
Не обратила внимания на жирность, посмотрела отзыв повторно. Увидела, что творог изготовлен из сухого обезжиренного молока. Получается, что жирность достигается за счёт сливочного масла?
Оксана, а в запеканку есть разница какой жирности творог добавлять? Спрашиваю потому, что невестка готовит чудесную творожную запеканку, я присутствовала при приготовлении и дома делала всё также, но получилась "резиновая" запеканка. Подозреваю, что дело в твороге!