Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 10:44

Проблема офисных работников, много-много возящихся с бумажками настигла и меня - начали болеть кисти рук. Причем серьёзно так, днём ничего не мешает, а с утра - отдельно разминать надо. Ну жить-то хочется, и пошла я в аптеку. Понятное дело, никакого чуда я не ждала, много ли может сделать мазь. Тем не менее взяла на пробу этот самый Ревмалгон. Стоил рублей 70. Тюбик достаточно большой, горлышко изначально заклеено фольгой для соблюдения гигиенических нормативов.

В составезаявлены

экстракт сабельника, аллантоин, хондроитин, масло перца, масло пихты, масло эвкалипта, масло можжевельник, масло кедра, пчелиный яд, камфора

Приятно так. Пахнет средство камфорой, но не резко. Достаточно жидкий, впитывается нормально, не скатывается. Нанесла, сначала ничего не почувствовала. А потом... Я не могу сказать, что это было жжение. Скорее какое-то покалывание и руки покраснели.

Постаралась передать на фото как это было.

Держалось это пощипывание минут сорок точно. Не могу сказать, что все боль прошли, но теперь с утра у меня не боли, а скорее некоторое онемение, которое проходит значительно быстрее и легче.

Безусловно, это не питательный крем для рук, и если злоупотреблять, то увы, лапы шелушатся.

Итого - рекомендую как вспомогательное средство. Безусловно, более серьезные проблемы эта мазь не вылечит, да и саму проблему не решит. Тем не менее с ней значительно комфортнее.

Достоинства
  • Действует
  • Недорого
  • Хороший состав
  • Эфирные масла в составе
Недостатки
  • Сушит кожу
Кабанова Ксения...рекомендует
21.04.2016
Мы очень давно покупаем средства 911, много хороших у них. Для рук тоже использую, кстати 😊
Неплохой вспомогательный крем и средства у 911 вполне достойные. 😊
21.04.2016
Помог как-никак, и недорого.
Беру на заметку!
21.04.2016
неплохое средство, нужно его запомнить 😊
24.08.2017
Обязательно обратитесь к ревматологу! Онемение рук по утрам- главный признак серьезного заболевания.Как минимум сдайте кровь на СРБ.
26.03.2018
Как мне знакома проблема, вот уже лет 8 как сижу за ноутбуком, кисти рук болели жутко, я пропила кальций д3 и неделю мазала кисти этим гелем Ревмалгон 911, прошли боли, гель по ощущениям понравился, не жжет, не печет, расслабляет, цена очень доступная. Пока болей нет, надеюсь и не повторятся.