Растительное масло "Каролина" - никакое не "благо", а наоборот!
Жарила лаваш в яйце и немного панировочных сухарей - поменяла три сковородки! Продукт сразу начинает гореть. Огонь был несильный, масло подогретое, нехолодное.
Положила кусок лаваша - по квартире стал стелиться густой дым, пришлось срочно открывать форточку. Пища не жарится, а начинает подгорать. Тут я ещё успела снять со сковороды лаваш, чтобы не сгорел до черноты, но сковорода вся чёрная.
Потом попробовала пожарить без сухарей, просто в яйце - та же история. Коптит, дымит, пригорает.
Взяла кусок сливочного масла, и о чудо! Всё в порядке. Обычно сливочное масло начинает быстро гореть, а здесь всё наоборот.
При том, что продукт "не сложный" - я даже не знаю, что будет с сырыми котлетами, которые действительно могут прилипнуть, или блинчиками. Просто получится сырая, горелая масса, да и всё.
Даже со сливочным маслом всё так не прилипает к сковородке, как с этим. Не знаю, что они туда налили...
Может, раньше оно и было хорошим, но сейчас покупать точно не стоит.