Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Я привыкла удалять макияж мицеллярной водой, привычку эту завела больше десяти лет назад и за это время попробовала немало мицеллярок. Российская фирма Onme была мне не известна, это молодой бренд, созданный в 2017 году. Название ТМ "Onme" соединяет английский предлог "на" с местоимением "мне, меня". Ко мне прибыла целая коробка средств от бренда,
в которой даже находилась открытка, подписанная от руки, - было очень приятно.
Мицеллярной воды у меня четыре разных вида,
я пока попробовала только два, и сегодня расскажу о мицеллярной воде Onme для кожи с гиперсекрецией себума, она во флаконе с зелёными пузырьками.
Внешний вид.
Мицеллярка упакована в полиэтилен,
есть защита от вскрытия в виде наклейки со словами
важное внутри -
это философия бренда:
важно знать, что ты наносишь на себя и чтобы средства были безопасны для человека и природы.
Мицеллярная вода выпускается в двух форматах - у меня мини, его объём 100 мл, он прекрасно помещается в сумочку, и его можно брать с собой в дорогу,
полноразмер включает 650 мл.
Флакон мицеллярной воды прозрачный, на нём указан тип кожи, для которого предназначается мицеллярка, в данном случае - это жирный и комбинированный тип кожи.
Крышка флакона в объёме 100 мл - флип-топ.
Срок годности средства сравнительно небольшой, составляет один год. Дата производства указана на флаконе.
Скажу честно, я была удивлена составом этой мицеллярной воды, так как уже привыкла к тому, что подобные продукты содержат некоторые вредные компоненты.
Органолептика.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума полностью прозрачная,
по консистенции ближе к жидкой, чем к гелеобразной. При нанесении на ватный диск не пенится. Мицеллярка имеет довольно яркий и приятный цветочный аромат, в котором не ощущается никакой химозности.
Впечатления о мицеллярке.
Мне очень понравилась мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума, она хорошо удаляет макияж - с её помощью я без проблем удалила тональник, румяна и тушь.
На полный демакияж хватило два ватных диска.
Что мне больше всего понравилось, так это бережное отношение мицеллярки на кожу и слизистые глаз. У меня не появилось никаких раздражений после этого продукта, а глаза совсем не щипали, как и кожа в целом. От последней испробованной мной мицеллярки глаза просто вырывало, а с мицеллярной водой Onme я даже не заметила, что смываю макияж каким-то косметическим продуктом.
Мне также понравилось, что мицеллярка Onme не образует на лице плёнку, и её не хочется смыть с себя сразу после использования. Она совершенно не заметна для кожи. Кстати, у меня комбинированный тип кожи, и она также чувствительная. Кожу мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума не сушит, после себя не оставляет ощущения стянутой кожи, так что в принципе она подойдёт не только тем, у кого жирный или комбинированный тип кожи. Могу сказать также, что попробовала две мицеллярки, и пока именно зелёная остаётся моей любимицей, мне очень нравится её аромат, а запах средств для лица имеет для меня большое значение. Данная мицеллярная вода оказалась в моих глазах даже лучше классической мицеллярки Гараньер, возможно, из-за хорошего состава, которым может похвалиться далеко не каждая мицеллярная вода.