Приветствую тебя любимый читатель, на просторах моего независимого личного опыта. Благодарю за уделяемое время, надеюсь быть полезной ♥️. Я не сотрудничаю с компаниями и не пишу платные отзывы.
Сегодня хочу рассказать вам о компьютерной мыши. Этот девайс очень распространенный, но, так получилось, что все свои студенческие годы я пользовалась ноутбуком, и не видела в ней особого смысла. Но сейчас, поступив снова в университет я стала чувствовать дискомфорт свайпая по тач экрану ноутбука.
Именно во время выполнения контрольных или рефератов, в поисках огромного количества информации, и проводя в работах по несколько часов, я поняла, что мне нужна помощь, в формате компьютерной мыши.
Мои запросы: маленькая, удобная, подходящая под маленькую женскую руку, недорогая, можно купить в ближайшем магазине, беспроводная.
Я зашла в личный кабинет магазина dns посмотрела что есть в наличии, и определилась с данной моделью мыши.
Информация о товаре:
- Страна производитель: made in China 🤣
- Цвет: фиолетовый (розовый)
- Разрешение датчика 1600dpi
- Материал: пластик, резина
- Материал покрытия: soft touch
- Типа подключения: беспроводная
- Радиус действия: 10м
- Тип питания: батарейки АА
Не сочтите меня древним человеком😂, но первое знакомство с беспроводной мышью у меня произошло крайне странно. Придя домой с магазина, разобрав мышь, я поняла что нигде нет чипа, который должен вставляться в ноутбук.
Пришлось ехать обратно в магазин где девушка консультант, ловким движением руки, вскрыв от отсек с батарейкой, достала чип. История смешная, а ситуация страшная как говорится😑🤣.
В очередной раз подключаем мышь (в этот раз успешно и с чипом). Я без проблем вставила одну батарейку размера 2А, соединила чип с ноутбуком и наконец обрела комфорт пользования компьютером😊🍓.
В детстве, когда я училась в школе у меня конечно был стационарный компьютер с проводной мышью, но, я уже и забыла как это удобно.
Мне всегда казалось что купить мышь - это дорого и не очень нужно, но компьютерная мышь smatrbuy развеяла мои сомнения. Потратив всего 350 рублей я теперь с комфортом буду выполнять все контрольные свои и не только свои. Поэтому спасибо Китаю, что снабжает нас дешевыми полезными девайсами.
Удобства использования:
- Прорезиненное колесико крутится легко
- Левое правое крыло мыши легко нажимаются
- Подключение происходит без проблем, компьютер сразу обнаруживает мышь.
- Маленькая, красивого нежного цвета, подходит под женскую руку.
- Разгружает плечи, не нужно тянуться к тач экрану ноутбука, так же можно отодвинуть ноутбук на удобное расстояние для глаз.
- Сама отключается спустя некоторое время бездействие
Я довольна как слон, рекомендую эту мышь если вам нужно экономить бюджет. Всем хорошего вечера!❤️💦