Опубликовано 3 Март, 2023 - 21:45

Всех приветствую!

Моему старому утюгу было уже больше 5 лет, когда я стала задумываться о покупке нового. Рассматривала разные варианты. Хотелось, что был недорогой, красивый внешне и при этом отлично выполнял свои функции.

Мой выбор пал на утюг ROYAL WELLFORT.

Увидела я его на стойке в магазине "Магнит". На продукцию фирмы ROYAL WELLFORT на тот момент была акция.

С учетом скидки и при списании достаточного количества электронных магнитиков утюг стоил недорого.

Цена: 900 рублей.

Страна изготовления: Китай.

Импортер : АО "Тандер".

Упаковка.

Картонная коробка в красно-черных тонах, на которой много информации.

Когда только открыла коробку, увидела, что утюг был упакован в полиэтиленовый пакет, никаких внешних недостатков не обнаружила.

Внешний вид.

Утюг в корпусе черного цвета, стильный, строгий.

Шнур также черного цвета, длинный.

Порадовало то, что в комплекте идет мерный стаканчик с заостренным носиком. С его помощью очень удобно наливать воду.

На мой взгляд, это большой плюс, так как мерные стаканчики не ко всем утюгам идут в комплекте.

И, конечно, инструкция.

Управление понятное, как и на других современных утюгах. Подошва из качественного металла, керамическая с каналами для подачи пара.

Руководство по эксплуатации. Гарантия.

Подробная информация о приборе, подготовка к работе, порядок работы и многое другое. Информация для потребителя с указанием основных параметров и характеристик влияющих на безопасность и условий хранения.

Срок эксплуатации 3 года.

Гарантия 1 год.

Применение.

При включении в сеть загорается индикатор красного цвета, далее утюг нагревается до оптимальной температуры.

Цвет индикатора меняется с красного на зеленый.

На моем старом утюге такой функции на было.

Благодаря керамическому покрытию подошвы, утюг этой модели отлично скользит по ткани и защищает ее независимо от температуры глажения.

Если оставить утюг включенным на гладильной доске, через некоторое время он издает звуковой сигнал. Предупреждая и напоминая о себе. Удобно, на тот случай если что-то отвлекло во время глажки.

Впечатление.

Утюг удобен в использовании, достаточно быстро нагревается, легко можно менять температуру при повороте регулятора режима для глажки белья. Со своими задачами справляется идеально. Правда потребляет много воды.

Вывод.

Рекомендую к покупке утюг ROYAL WELLFORT. Хорошая подача пара, удобный длинный шнур, быстро нагревается, стильный. Отличная керамическая подошва утюга легко отлаживает ткань. Довольна покупкой!

Достоинства:

• Цена
  • Быстро нагревается
  • Подача пара
  • Удобен в использовании
Достоинства
  • Быстрый нагрев
  • Результаты использования
  • Цена
Недостатки
  • Нет
zagran13рекомендует