✨Наверняка, многие из вас хотя бы раз натыкались на продукцию бренда Royal и линейку Wellfort. В моём случае знакомство произошло в сети магазинов Магнит.
Фен Royal Wellfort
🧐 Если честно, я всегда была достаточно скептически настроена к продукции, которая имеет низкую цену. Royal при всём этом постоянно распродаётся с помощью акций. Наверняка, никто не будет продавать продукцию ниже её закупочной стоимости. В таком случае, какова же настоящая стоимость за одну единицу?
И, конечно, все эти мысли, а также негативные отзывы, о том, что продукция быстро перестаёт работать и приходит в негодность, откладывали моё решение обновить технику в магазине у дома. 😩
Инф. на фене
Но на этот Новый год мне подарили фен от Royal и теперь я хочу поделиться своими впечатлениями😱
Вид сбоку (и видно, где залапывается)
🌿Дизайн🌿
Первое на что я обратила внимание – это приятный дизайн. Сочетание чёрного с красным выигрышное. Марка запоминается. Но, конечно, самое главное – это то, что внутри коробки.
Сам фен выглядит очень элегантно и дорого. Задняя часть фена покрыта приятным наощупь матовым материалом. Передняя глянцевым с логотипом, а насадка имеет очень удобное направление и не слетает с фена, как это часто бывает.
Крючок
Кстати матовое покрытие уже через месяц использования кое-где начало затираться.
🌿Удобство🌿
Имеется 3 температурных режима, 2 режима направления воздуха, ионизация, а также кнопка подачи холодного воздуха. Сзади есть крючок, чтобы можно было повесить фен.
НО мне не хватает длины шнура, при росте 1,70 я тяну его вместе с переходником, что жутко мешает сушить длинные волосы. А также во время сушки палец всё время соскальзывает и цепляет кнопку подачи холодного воздуха, что порядком раздражает (при этом пальцы у меня стандартные).
Кнопки переключения
То, как я держу, что попадаю на кнопку Cool
🌿Эффект🌿
Сушит фен хорошо и быстро, даже длинные волосы. С 90 см шевелюры сейчас управляюсь минут за 30.
🪐Плюсы:
Близко кнопка Cool
Коцки на матовом покрытии
Выдув
⬇️Общий вердикт:
Хороший бюджетный фен, минус на качество работы пока никак не влияют.