У меня недавно произошла потеря - любимый утюг Braun спустя 10 лет верной службы все-таки сдался - у него отошла подошва и гладить им белье естественно уже стало невозможно. На смену ему мы пока по финансам не смогли приобрести достойную замену. На свой страх и риск купили утюг в магазине Магнит всего за 899 рублей. Я, честно говоря, была настроена скептически, но результат его работы пока меня радует. Подробно расскажу о нем ниже.
Утюг Royal Wellfort RSI 0124 отзывы
Бренд - Royal Wellfort
Страна-производитель - Китай
Цена - 899 руб.
Место покупки - супермаркет Магнит
Упаковка
Утюг Royal Wellfort имеет вполне солидную упаковку - красивую черную коробку с красной окаемочкой с изображением самого утюга, а также с наименованием бренда, модели, основных характеристик и др.
Утюг из Магнита отзывы
Внутри коробки утюг находился в пленке, также к нему прилагается подробная инструкция на русском языке.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Также в комплекте есть стаканчик для наливания воды в резервуар. К сведению, сейчас даже более дорогие известные брендовые утюги не комплектуются стаканчиком.
Технические характеристики
Потребляемая мощность - 2400 Вт
Вес - 1240 г.
Высота - 15 см.
Ширина - 130 мм.
Безопасность - автоматическое отключение
Тип подошвы - керамическая
Утюг Royal Wellfort отзывы
По техническим характеристикам утюг очень неплох. У него довольно большая мощность. У моего предыдущего "старичка" Braun мощность была чуть меньше.
Вес хороший - утюг не тяжёлый, но при этом его веса хватает для лёгкого разглаживания складок.
А керамическая подошва - это вообще незаменимая вещь в утюгах. Уже, наверное остались в прошлом блестящие металлические пластины, к которым вечно что-то пригорало и прилипало.
Утюг Royal Wellfort RSI 0124
Перейдем к более детальному осмотру утюга Утюг Royal Wellfort RSI 0124. А посмотреть здесь действительно есть на что.
Итак, во-первых, это его строгий стильный дизайн в чёрном цвете, который меня сразу покорил. Честно говоря, уже поднадоели все эти бело-синие, зелёные и голубые утюги. А вот чёрная техника - это всегда выглядит аккуратно, неброско и стильно.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Хотя минус тоже есть в этом - плохо видно количество воды внутри.
Ближе к подошве есть серая блестящая вставка и наименование бренда - Royal Wellfort.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Утюг имеет своеобразную подставку. Он устойчив, не заваливается. Хотя и подставкой на гладильной доске я тоже пользуюсь.
Шнур тоже чёрного цвета, вполне длинный. Вилка стандартная - надёжная.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Шнур имеет свойство немного перекручиваться, но простим этот небольшой недостаток за такую цену.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Индикация у утюга также имеется. Красный цвет - нагрев.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Зелёный - утюг готов к использованию.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Подошва у утюга Royal Wellfort RSI 0124 керамическая. К ней претензий пока никаких не имею - она отлично скользит, не пригорает к тканям.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Носик утюга снабжён ложбинкой для отглаживания пуговиц. То есть даже такие мелочи продуманы в таком бюджетном утюге.
Резервуар для воды открывается вбок. Отверстие удобное для наливания.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Регулятор мощности тоже стандартный. Здесь 3 основные мощности, которые переключаются посредством вращения колесика.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Ручка удобная. Недалеко от нее находится кнопки регулировки подачи пара и воды из разбрызгивателя.
Утюг Royal Wellfort RSI 0124 в использовании
Утюгом я пользуюсь нечасто, но все же эта нужная техника в доме. Глажу вещи только на выход, постель не глажу , хотя знаю, что многим хощяйкам такое неприемлемо.
Утюг уже успел поработать на разных тканях. В основном это хлопок, который после стирки больше всего противно себя ведет, но утюгу Royal Wellfort RSI 0124 эта проблема по плечу.
На фото слева мятая часть футболки, а справа уже проглаженная.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Ненавистные, но такие красивые рюши на платье дочки тоже легко отглаживаются утюгом Royal Wellfort.
Утюг из Магнита отзывы
Джинсы, футболки, рубашки, кофточки перед выходом всегда легко и быстро приходят в норму после глажки утюгом Royal Wellfort.
Утюг Royal Wellfort отзывы
Пар подаёт стабильно без плевков и очень мощно.
Утюг Royal Wellfort отзывы
В-общем, утюг за 900 рублей доказал, что он тоже может качественно и бережно отгладить любую вещь. Китай в последнее время удивляет своим качеством исполнения техники. Ставлю твёрдую пятёрку утюгу Royal Wellfort RSI 0124 и рекомендую его к покупке.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91
Жалко расставаться с любимыми и проверенными годами вещами, но 10-лет срок не малый. Пусть и этот утюг служит долгие годы. Тем более за свою стоимость он приятно радует)