Всем доброго времени суток!
Купить утюг я уже думала некоторое время, потому как старый был рабочим, но функция пара уже не работала.
Узнав об акции на технику в сети Магнит, мы с мужем решили купить утюг, обошли несколько продуктовых магазинов Магнит и нигде не было утюгов, видимо разобрали. Но так как покупка утюга была не срочной, мы не расстроились. Потом однако, я увидела в наличии утюги в магазине Магнит Косметик и купила себе один.
Героем этого отзыва стал
утюг Red Magnum Collection RI-C29.
По акции с наличием накопленных магнитиков на бонусной карте, утюг стоил 1399 рублей.
Утюг был упакован в коробку.
На коробке прописана некоторая информация производителя.
Также в комплекте есть инструкция.
Ещё в комплекте есть стаканчик для удобного налива воды в утюг.
Сам утюг достаточно стильно выглядит.
У утюга хорошая панель с керамическим покрытием.
Только уже дома заметила на панели небольшой скол.
Воду заливать достаточно удобно, просто открыть клапан закрывающий горлышко для налива воды.
Регулировать нагрев тоже можно без труда с помощью крутящегося диска.
Утюг легко лежит в руке, им легко пользоваться.
Парит утюг достаточно хорошо, уровень пара тоже можно регулировать или отключать полностью. Регулировка пара находится над ёмкостью воды. Также пар можно пускать нажимая на кнопку на ручке.
Гладить с паром гораздо легче и быстрее чем без него, прямо значительно легче. Поэтому я рада, что купила новый утюг, без пара уходит больше времени на глажку.
В результате этот утюг мне конечно же понравился, давно надо было купить новый, раз у старого не работала функция пара. С паром глажка гораздо легче и быстрее.