Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 17:59

полгода или более
    1399 руб

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Рада приветствовать Вас в моем отзыве! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от фена-щетки из магазина Магнит.

Предыстория 😅

Как только я отращиваю длинные волосы, сталкиваюсь с двумя проблемами:

1. Волосы сильно путаются, что порой их невозможно расчесать. А если расчешешь, то через 5 минут можешь делать это заново.
  2. Проблема вытекающая из первой. Хочется отрезать волосы до плеч. Так называемое удлинённое каре.

Так я и «рубанула» себе волосы 😅 а потом поняла, что с обычным феном укладка получается, но уж больно долго на неё нужно тратить времени. И появилась новая проблема: хочу фен-щетку. Да такую, чтобы сама крутилась, а я только направляла. Это было примерно пол года назад, и когда я начала искать 🔍 варианты, поняла что бюджетный сегмент таких щёток начинается от 3 тыс…а вдруг такая щётка не зайдёт? Не получится с моими тяжелыми волосами? 3-5 тыс в мусорное ведро 🪣?

Стою в очереди в Магните. Полная корзина товаров и взгляд падает на акционные товары Магнита Royal Wellfort. Фен-щётка! С вращающейся щеткой! Цена? 1399 по акции??? Берём!

Наименование : Фен-щетка Royal Wellfort VT121

Производство: сделано в КНР

Мощность : 1000 Вт

Сила тока: 4 А

Электропитание: 220-240 В - 50 Гц

С фен-щеткой Royal Wellfort вам больше не нужны многочисленные расчески и брашинги 😊 Ведь с её помощью можно вытянуть волосы при сушке, создать прикорневой объём или слегка завить кончики 👩

Приобрести фен-щетку Royal Wellfort вы можете со скидкой 60% – всего за 1399₽ и 6 Магнитиков! Эксклюзивно в сети наших магазинов 🛍

Как я пользуюсь фен-щёткой Royal Wellfort :

Я укладываю волосы средней длины- удлинённое каре (начинала укладывать волосы выше плеч, сейчас волосы чуть ниже плеч).

На данном коллаже собрала фотографии сделанные в разное время, их объединяет укладка на фен-щетку. Как видите волосы выглядят здоровыми, уложенными, послушными

Для начала хочу отметить, что любую укладку нужно делать на свежие, чистые волосы! Тогда будет эффект от брашинга!

1. После того, как помою голову, сушу волосы обычным феном до состояния слегка влажных волос. Я пробовала сушить волосы только феном-щеткой, но на это уходит очень много времени и сил.У меня густые волосы, которым нужен более сильный поток воздуха чтобы из мокрого состояния превратиться в сухое. Поэтому сначала я сушу волосы до слегка влажного состояния обычным феном!
  2. Далее делаем укладку феном-щёткой. Начинаю обычно с задней части волос.Особенность данного фена заключается в том, что при работе вам не нужно крутить фен в различные стороны. Все что вы делаете, это берёте прядь и выбираете в какую сторону (направление) будет вращаться щётка: от себя/на себя. Заднюю часть волос я накручиваю на щетку нажимая кнопку от себя. Передние локоны в зависимости от сторон: обычно на себя.(то есть концы волос будут закручены к вашему лицу).

Благодаря двум насадкам вы можете выбрать размер объема. Я пользуюсь малой насадкой. Объём у корней головы делаю, но особого эффекта от щетки я не вижу. Но тут, думаю, играет роль состояния ваших волос : мои волосы густые, тяжелые и не пористые.

3. У фена есть режим холодного воздуха. Этим режимом обычно завершаю свою укладку, волосы остывают на самой щётке, принимая правильный вид укладки. (Как бы остывая, фиксируются)

Рассмотрим насадки:

Их 2

Малая и большая. Если верить упаковке диаметр 040 и 050

Обе насадки сделаны идентично.

Щетины не жесткие и не мягкие, средние. Не натуральные щетинки, напоминают чем то щетку от насадок пылесоса.

на фото большая насадка, извините что она пыльная. Достала чтобы сфотографировать вам щетинки

Дерёт ли волосы насадка? Мои нет, перед укладкой я хорошо прочесываю волосы, убирая спутанность. Однако на щётке можно заметить выпавшие волосы. Но выпадение не относится к самому фену.

Насадки одеваются на щетку и защёлкиваются. На корпусе есть подсказка в виде стрелки ➡️

Если вы замечали, что стали чаще мыть волосы, посмотрите внимательно на ваши расчески и фены-щётки. Как давно вы их мыли? 💆‍♀️Хочу рассказать про лайфхак, которым пользуюсь для очистки насадок фена и расчесок:

Пена для бритья (любая). Наносите пену для бритья на всю поверхность щетки и оставляете на 20-30 мин. Затем смываете под проточной водой и ждёте полного высыхания.

Пена отлично убирает загрязнения (особенно если пользуетесь укладочными средствами), ороговевшие частички с щетинок и тем самым не пачкает волосы при использовании.

➕ фена - щётки Royal Wellfort

1. 2 насадки. Насадка поменьше размером и побольше. Для придания объема волосам и вашей укладки.Читала отзывы: девушки умудряются не только делать брашинг этим феном, но и крутят кудри! Для моих волос это 🪄 magic. Даже на плойку, я получаю лишь легкую волну. Так что скажу честно, меня вполне устраивает брашинг.
  2. Рука не устаёт во время укладки.За счёт того , что насадка сама вращается и накручивает волосы, вы прикладываете минимум усилий для максимально красивого эффекта укладки
  3. Фен легкий, в руке держать удобно, при работе корпус не нагревается. Щётка при работе греется, но не сильно (я ни разу не обжигалась, так как это пластик. Нет железных вставок).
  4. Удобное расположение кнопок, в процессе эксплуатации даже не смотрю куда нажимать, запомнила.
  5. Режим ионизации: благодаря которому волосы не электризуются. Но я все таки советую при использовании фена использовать термозащиту)
  6. Холодный обдув : фиксирует локоны.
  7. Мощность: ее достаточно чтобы сделать укладку по всей длине волос. Фен ни разу не перегрелся, не перестал работать, укладку всегда доделываю. ( например мой фен не приспособлен для того, чтобы делать брашинг на всю длину волос. Бывали случаи когда он перегревался и я оставалась с наполовину не высушенной и не уложенной головой🤪🤪🤪с феном-щёткой такого не было📛). Пользуюсь им уже давно, больше полу года.
  8. Укладка хорошо держится на протяжении всего дня, не смотря на тяжелые волосы. Но на второй день остаётся лишь хорошее напоминание (в виде красивых прямых волос) об укладке 😂
  9. Шнур вращается на 360 градусов, что удобно при укладке. Вы не ограничены в движениях
  10. Длинный провод.

➖фена-щётки Royal Wellfort :

1. Хотелось бы больше насадок. Например насадку ещё меньшего диаметра. Объясню свою позицию: у моей мамы короткая причёска (под мальчика), она также использует фен-щетку , но другого производителя с более меньшим диаметром. Малая Насадка от щётки Royal Wellfort просто не захватит ее волосы и она не получит желаемого объема! То есть данная щётка все же рассчитана на волосы длинной от подбородка (укорочённое каре)
  2. Также не рискнула бы советовать девушкам с длинными волосами пользоваться этой щёткой, мне кажется волосы ниже лопаток эта щётка не сможет уложить на брашинг за счёт своей мощности. Особенно тяжелые, не пористые волосы.

Мой вердикт:

Фен-щётка от Royal Wellfort мне нравится. Если увидите ее в продаже в магазинах Магнит или у перекупщиков (видела на авито в продаже), можете смело покупать. Цена 💲 оправдана качеством товара.

Кому советую эту щетку: девушкам с каре или волосами до лопаток, у кого пористые волосы, легкие волосы.

Не советую для покупки девушкам с длинными волосами, а также с короткими (стрижками под мальчика).

Спасибо, что прочитали отзыв 💃🏼всем красивых укладок!

Достоинства
  • Вес
  • Все его характеристики
  • Дизайн
  • Длинный шнур
  • Мощность
  • Цена
Недостатки
  • Большие насадки
  • Долго сушит волосы
esmariainрекомендует
Отличная укладка!
Спасибо!
12.10.2022
Наконец-то реальный, подробный и наглядный отзыв на этот фен-щётку! Спасибо!
Рада быть полезной 🥰💐