Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Рада приветствовать Вас в моем отзыве! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от фена-щетки из магазина Магнит.
Предыстория 😅
Как только я отращиваю длинные волосы, сталкиваюсь с двумя проблемами:
- Волосы сильно путаются, что порой их невозможно расчесать. А если расчешешь, то через 5 минут можешь делать это заново.
- Проблема вытекающая из первой. Хочется отрезать волосы до плеч. Так называемое удлинённое каре.
Так я и «рубанула» себе волосы 😅 а потом поняла, что с обычным феном укладка получается, но уж больно долго на неё нужно тратить времени. И появилась новая проблема: хочу фен-щетку. Да такую, чтобы сама крутилась, а я только направляла. Это было примерно пол года назад, и когда я начала искать 🔍 варианты, поняла что бюджетный сегмент таких щёток начинается от 3 тыс…а вдруг такая щётка не зайдёт? Не получится с моими тяжелыми волосами? 3-5 тыс в мусорное ведро 🪣?
Стою в очереди в Магните. Полная корзина товаров и взгляд падает на акционные товары Магнита Royal Wellfort. Фен-щётка! С вращающейся щеткой! Цена? 1399 по акции??? Берём!
Наименование : Фен-щетка Royal Wellfort VT121
Производство: сделано в КНР
Мощность : 1000 Вт
Сила тока: 4 А
Электропитание: 220-240 В - 50 Гц
С фен-щеткой Royal Wellfort вам больше не нужны многочисленные расчески и брашинги 😊 Ведь с её помощью можно вытянуть волосы при сушке, создать прикорневой объём или слегка завить кончики 👩
Приобрести фен-щетку Royal Wellfort вы можете со скидкой 60% – всего за 1399₽ и 6 Магнитиков! Эксклюзивно в сети наших магазинов 🛍
Как я пользуюсь фен-щёткой Royal Wellfort :
Я укладываю волосы средней длины- удлинённое каре (начинала укладывать волосы выше плеч, сейчас волосы чуть ниже плеч).
На данном коллаже собрала фотографии сделанные в разное время, их объединяет укладка на фен-щетку. Как видите волосы выглядят здоровыми, уложенными, послушными
Для начала хочу отметить, что любую укладку нужно делать на свежие, чистые волосы! Тогда будет эффект от брашинга!
- После того, как помою голову, сушу волосы обычным феном до состояния слегка влажных волос. Я пробовала сушить волосы только феном-щеткой, но на это уходит очень много времени и сил.У меня густые волосы, которым нужен более сильный поток воздуха чтобы из мокрого состояния превратиться в сухое. Поэтому сначала я сушу волосы до слегка влажного состояния обычным феном!
- Далее делаем укладку феном-щёткой. Начинаю обычно с задней части волос.Особенность данного фена заключается в том, что при работе вам не нужно крутить фен в различные стороны. Все что вы делаете, это берёте прядь и выбираете в какую сторону (направление) будет вращаться щётка: от себя/на себя. Заднюю часть волос я накручиваю на щетку нажимая кнопку от себя. Передние локоны в зависимости от сторон: обычно на себя.(то есть концы волос будут закручены к вашему лицу).
Благодаря двум насадкам вы можете выбрать размер объема. Я пользуюсь малой насадкой. Объём у корней головы делаю, но особого эффекта от щетки я не вижу. Но тут, думаю, играет роль состояния ваших волос : мои волосы густые, тяжелые и не пористые.
3. У фена есть режим холодного воздуха. Этим режимом обычно завершаю свою укладку, волосы остывают на самой щётке, принимая правильный вид укладки. (Как бы остывая, фиксируются)
Рассмотрим насадки:
Их 2
Малая и большая. Если верить упаковке диаметр 040 и 050
Обе насадки сделаны идентично.
Щетины не жесткие и не мягкие, средние. Не натуральные щетинки, напоминают чем то щетку от насадок пылесоса.
на фото большая насадка, извините что она пыльная. Достала чтобы сфотографировать вам щетинки
Дерёт ли волосы насадка? Мои нет, перед укладкой я хорошо прочесываю волосы, убирая спутанность. Однако на щётке можно заметить выпавшие волосы. Но выпадение не относится к самому фену.
Насадки одеваются на щетку и защёлкиваются. На корпусе есть подсказка в виде стрелки ➡️Если вы замечали, что стали чаще мыть волосы, посмотрите внимательно на ваши расчески и фены-щётки. Как давно вы их мыли? 💆♀️Хочу рассказать про лайфхак, которым пользуюсь для очистки насадок фена и расчесок:
Пена для бритья (любая). Наносите пену для бритья на всю поверхность щетки и оставляете на 20-30 мин. Затем смываете под проточной водой и ждёте полного высыхания.
Пена отлично убирает загрязнения (особенно если пользуетесь укладочными средствами), ороговевшие частички с щетинок и тем самым не пачкает волосы при использовании.
➕ фена - щётки Royal Wellfort
- 2 насадки. Насадка поменьше размером и побольше. Для придания объема волосам и вашей укладки.Читала отзывы: девушки умудряются не только делать брашинг этим феном, но и крутят кудри! Для моих волос это 🪄 magic. Даже на плойку, я получаю лишь легкую волну. Так что скажу честно, меня вполне устраивает брашинг.
- Рука не устаёт во время укладки.За счёт того , что насадка сама вращается и накручивает волосы, вы прикладываете минимум усилий для максимально красивого эффекта укладки
- Фен легкий, в руке держать удобно, при работе корпус не нагревается. Щётка при работе греется, но не сильно (я ни разу не обжигалась, так как это пластик. Нет железных вставок).
- Удобное расположение кнопок, в процессе эксплуатации даже не смотрю куда нажимать, запомнила.
- Режим ионизации: благодаря которому волосы не электризуются. Но я все таки советую при использовании фена использовать термозащиту)
- Холодный обдув : фиксирует локоны.
- Мощность: ее достаточно чтобы сделать укладку по всей длине волос. Фен ни разу не перегрелся, не перестал работать, укладку всегда доделываю. ( например мой фен не приспособлен для того, чтобы делать брашинг на всю длину волос. Бывали случаи когда он перегревался и я оставалась с наполовину не высушенной и не уложенной головой🤪🤪🤪с феном-щёткой такого не было📛). Пользуюсь им уже давно, больше полу года.
- Укладка хорошо держится на протяжении всего дня, не смотря на тяжелые волосы. Но на второй день остаётся лишь хорошее напоминание (в виде красивых прямых волос) об укладке 😂
- Шнур вращается на 360 градусов, что удобно при укладке. Вы не ограничены в движениях
- Длинный провод.
➖фена-щётки Royal Wellfort :
- Хотелось бы больше насадок. Например насадку ещё меньшего диаметра. Объясню свою позицию: у моей мамы короткая причёска (под мальчика), она также использует фен-щетку , но другого производителя с более меньшим диаметром. Малая Насадка от щётки Royal Wellfort просто не захватит ее волосы и она не получит желаемого объема! То есть данная щётка все же рассчитана на волосы длинной от подбородка (укорочённое каре)
- Также не рискнула бы советовать девушкам с длинными волосами пользоваться этой щёткой, мне кажется волосы ниже лопаток эта щётка не сможет уложить на брашинг за счёт своей мощности. Особенно тяжелые, не пористые волосы.
Мой вердикт:
Фен-щётка от Royal Wellfort мне нравится. Если увидите ее в продаже в магазинах Магнит или у перекупщиков (видела на авито в продаже), можете смело покупать. Цена 💲 оправдана качеством товара.
Кому советую эту щетку: девушкам с каре или волосами до лопаток, у кого пористые волосы, легкие волосы.
Не советую для покупки девушкам с длинными волосами, а также с короткими (стрижками под мальчика).
Спасибо, что прочитали отзыв 💃🏼всем красивых укладок!