Никогда раньше не пользовалась феном-щеткой, все дело в том, что у меня прямые волосы и мне всегда нравились прически с прямыми волосами. Давно наблюдаю за своими подружками, которые постоянно экспериментируют со своими волосами, то покрасят, то выпрямят, то завьют. Стало немного завидно, так как за свою жизнь у меня было всего 3 прически и все были с прямыми волосами.
Попалась мне в этот раз в Магните фен-щетка Royal Wellfort с большой скидкой, и я все-таки решилась попробовать сделать кудри. Прикупила себе такой, и сейчас расскажу вам о своем опыте. Но сначала, кратко о комплектации и плюсах.
Комплектация: в комплекте к фену идут 2 щетки, у одной зубчики побольше, у другой поменьше.
Материал и дизайн: материал очень похож на углепластик, а цвет — матовый глянец, выглядит вполне себе красиво.
Ионизирующий эффект: раньше не знала, что это такое, решила почитать в Интернете после того, как увидела это в описании на коробке. Оказалось, это очень важный фактор, который позволяет избежать электростатического эффекта, касается всех тепловых приборов, а тех, что предназначены для волос, в первую очередь. У меня на самом первом утюжке такого, похоже, не было, из-за чего потом постоянно электризовались волосы.
Шнур довольно длинный, есть крючок для подвески, у меня в ванне так себе зеркало, и я предпочитаю пользоваться им в коридоре перед большим зеркалом, длины провода у утюжка мне едва хватало, пользоваться этим феном могу без лишнего раздражения.
Эксплуатация: первый раз я, можно сказать, училась делать кудри. Но благодаря длинному шнуру я смогла четко видеть то, что делаю, а не пробовать наугад. Потратила на это где-то около получаса. Получилось сделать прекрасные кудри. Увидев себя первый раз с такой прической, я полюбила свои волосы еще сильнее, муж тоже оценил. Волосы от него не портятся
Когда пошла в ресторан с подругами, все просто офигели и весь вечер делали комплименты моей новой прическе.
Сейчас я уже не так скептически отношусь к новым прическам и тоже начала экспериментировать. Этот фен открыл моим волосам целый новый мир. С помощью него также делаю себе укладку, иногда, кстати, и муж просит.
На вес он легкий, температура и подача воздуха регулируются, температурных режима 3, как и у любого другого фена.
Подведу итоги: фен действительно хороший, а по цене всего за 1400 рублей так вообще сказка. Я максимально им довольна, теперь пробую на себе новые прически.