Не буду долго распинаться, люблю краткие отзывы. Скажу сразу, что, из данной коллекции магнит у нас в семье уже есть- выпрямитель для волос, с помощью которого я делаю локоны, который служит верой и правдой мне уже несколько лет. Также есть утюг, ножи, досточка для кухни, полотенца. Все товары служат уже много лет и не сомневаясь в качестве , пару недель назад я приобрела фен.
Данный фен мы сразу проверили в магазине. Перед покупкой я заранее читала отзывы и действительно вместо кнопки холодного воздуха Cold написано Cool. Но тем не менее кнопка работает. Если вы хотите высушить волосы скорее и используете горячий воздух, то можете зажав эту кнопку получить холодный поток воздуха , не переключая режимы фена, но лично я считаю что она бесполезна так как сушу волосы только на холодном режиме И считаю его наиболее безопасным.
На моё удивление после использования волосы становятся как будто более гладкие увлажнённые то есть заявленный на упаковке эффект ионизации действительно работает. Я сушу волосы не каждый раз после мытья, а несколько раз в неделю когда мне нужно это сделать быстрее.
Само устройство довольно мощное, в нём три режима силы потока воздуха и можно выбрать для себя комфортный. Волосы можно высушить за 5 минут на холодном потоке, на теплом или горяяем еще быстрее, или сделать укладку. Кстати, есть вдобнвя насадка, чтоб делать укладку или концентрировать поток воздуха. Фиксируется качественно, я пользуюсь.
Самое главное что сейчас эти товары можно получить действительно почти даром учитывая качество и функции. Данный фен я купила за 799 руб и считаю фен такого качества невозможно найти по такой стоимости. У них действительно качественные товары и моя семья, семьи моих сестёр - все пользуются данными товарами много лет и довольны поэтому я с удовольствием рекомендую товары wellfort!
1. Мощный
2. Красивый чёрный дизайн и хороший пластик
3. Удобный шнур (боже как я люблю их товары за длинные крутящиеся шнуры)
4. Несколько режимов температуры и силы воздуха
5. Дешевый (по скидкам или промокоду)
6. Товары проверены временем и близкими
7. Легко найти в магните около дома
8. Ионизирующий эффект (за такие деньги, надеюсь он действительно присутствует не только на коробке, но по ощущениям гладкости и блестящим волосам, думаю есть 😊
Рекомендую. Спасибо что прочитали, стараюсь кратко для вас 😉😘