Опубликовано 28 Январь, 2016 - 16:40

Выпал мне как-то случай купить себе нижнее белье дороже обычного. Порой где-то внутри мелькает мысль- чем дороже, тем качественнее. Выбирала я его очень тщательно, как на века.

Грудь у меня маленькая, в семье у нее есть прозвище " кумкватики", ну или иногда делают комплимент и повышают до "клементинок". Исходя из этого, всегда покупала бюстгальтеры с пуш-аппом.

Перемерила много моделей и все было не то и не так. Именно этот бюстгальтер мне безумно понравился. Я его на себе не ощущала (в хорошем смысле), "кумкватики" не пытались вылезти где-то в области подмышек (с другими лифами есть такая проблема), ничего нигде не сдавливало и не тянуло, но в тоже время отлично поддерживало и было все надежно зафиксировано. Не очень люблю, когда мои и на то маленькие груди чувствуют сдавленность в одной области и вылезают из другой (эффект пучка, я это называю). Этот бюстик на мне сидел, как я и люблю.

Про размер:

Мой обхват под грудью 81см, а обхват по самым высоким точкам 95см. Разница между этими обхватами- составляет 14см. т.е. чашка что-то между А и В. Но именно в "В" мои "клементинки" чувствуют себя комфортно.

Размер был куплен 80В.

Чем понравилась модель Primavera 10104 Bohemia, помимо комфорта:

- Симпатичная расцветка.

- Хороший эффект push-up.

- Чашка с гелевым (приятным на ощупь) наполнителем (дублированна хлопком).

- Отстегивающиеся бретели, которые держатся крепко при носке и не отлетают в ответственный момент (ширина 12мм).

- Декор в виде бантика (тоже мило).

- Очень хорошее качество, как швов, так и самого материала, кружева!

Ношу пол года (практически через день). Стираю вручную, приблизительно, через 4-5 одеваний, детским мылом. И он как новый. Не растянулся, косточки не просятся наружу, кружево на месте.

К нему, как бы, для комплекта были куплены стринги с низкой линией талии, из той же серии. Стринги, как стринги (думаю, что 560руб. для них как-то дорого).

Состав у трусиков и лифа абсолютно одинаковый.

Возможно многие не увидят чего-то особенного и пуш-апповского в этом бюстгальтере - именно на мне, но поверьте, я знаю, что именно лежит в этом лифе и знаю предыдущие покупки(да, там было еще печальнее))).

Был куплен за 1500руб. и я ни грамма не жалею потраченных денег.

AnZHnAрекомендует
28.01.2016
замечательно смотрится для такой цены!
28.01.2016
Грудь у вас совсем не маленькая! 😊
Красивый комплект! ❤️

Тоже беру пуш-ап 😉
28.01.2016
14 см разницы это второй размер, вовсе не маленькая, и Вам идет, спасибо за отзыв 😊
Да, грудь у вас реально не такая уж и маленькая) а фирма хорошая, и уверена ваши "кумкватики" в данном бюсгалтере чувствуют себя уверенно))))
29.01.2016
Красивое белье.
30.01.2016
Девушки, спасибо за комментарии! Рада, если отзыв будет кому-нибудь полезен!
(Отдельное спасибо за 14см))) Но они берутся за счет жирка со спины(на лопатках))))кладовка там почему-то, а не спереди
03.02.2016
Как раз думаю над покупкой, только хочу заказать по инету и белый
04.02.2016
Это очень разумно,т.к. цена приятно удивляет.:) Тоже смотрела потом в интернет-магазинах эту фирму и варианты расцветок, теперь зная размер и качество можно подешевле купить.
14.02.2016
очень симпатичное белье)) нравится черная сеточка на нюдовом фоне)
05.03.2016
DavveroVero, спасибо! 😊