Опубликовано 18 Март, 2023 - 07:03

Комплект женского нижнего белья «Океан» - волны блаженства.

Комплект был получен в подарок на 8 марта, примеряли вместе с супругом, мне было важно, чтобы удобно, мужу - чтобы красиво. Шли целенаправленно в Примаверу, так как много лет женское нижнее белье покупаем только там. На примерку взяли все красивые комплекты, что там были, я не считала, но больше 10. Примеряла сначала бюстгальтер, так как это приоритет.

Размер я свой знаю, важен фасон. Моя форма груди предполагает, что ее нужно подсобрать, чтобы была как в «домике», как я объяснила мужу. Неподходящие по фасону отметались сразу, были и такие, которые расплющивают грудь по всему телу, вместо того, чтобы поддерживать, хотя выглядели до этого очень красиво на вешалке. Был очень красивый комплект «Волга», тоже синего цвета, но другого оттенка, но не мое.

Из всех моделей, как надо, сел только один - комплект женского нижнего белья «Океан». В комплекте 2 вида трусов, стринги и слипы. Померяли и решили взять обе модели, такие они оказались удобные. Параметры, если кому нужно для сравнения: бюстгальтер 80Д, 102 трусы.

Из плюсов, которые обнаружила, это красивый синий глубокий цвет, на фото получилось светлее. Тонкая ткань, дышит, не создает эффекта парилки. Легко стирать, хорошо намыливается мылом, сполоснуть и чисто. Новый комплект жаль в стиралку пока запускать, пока стираю бережно. И очень, очень, удобен в носке. Мне это важно, потому, что очень много времени провожу на работе. Такая ткань, еще, как правило, очень износостойкая. Я довольна покупкой, рекомендую. В подарок дали еще 500 бонусов с 1 апреля.

Из минусов – размеры начинаются с больших, но мне, как раз, подошло.

Недостатки
  • Начинается с больших размеров
elein.avtorрекомендует