Опубликовано 11 Май, 2013 - 02:22
Вспоминаю как самый страшный сон: сначала дикая боль, а потом все еще хуже. Впечатлительным не читать!!! (фото эпилятора)
Недостатки
- Образуются вросшие волоски
- Очень болезненно
Esaне рекомендует
Сочувствую, что Вы столько натерпелись; восхищаюсь как Вы все это изложили. Шикарный отзыв!
мда.. а меня муж вОвремя остановил и сказал что либо дорогой эпилятор покупаем, либо никакого. Мы эилятор заказывали, а в магазинах мой Панасоник стоит 5т.р. Функция влажного эпилирования просто ЧУДО! Уже пол года никаких проблем.
Кошмар! Вот это история... Я аж вздрогнула. У меня эпилятор старенький, но я им продолжаю пользоваться, пробовала и воск, и сахар - возвращаюсь опять к своему "старичку". А бритву использовала только раз, внешне она выглядит так же, как и на вашем, но у меня от нее почему-то возникло жуткое раздражение, которое неделю не проходило (хотя всё дезенфицирую). Бритвы на женских эпиляторах в сравнении с мужскими электробритвами - как перочинный нож в сравнении с пистолетом.
#МДА# не повезло так не повезло. Я себе купила вот такую штукенцию, отзыв не катаю пока не пройдет полгода, хочу нормально протестировать. Выбирала по отзывам. Поняла что браун луЧЧе не брать, и дорогой тоже смысла нет - вот и взяла самый дешевый который нашла (к тому он такой милый, с цветочечком и фиолетовой кнопочкой 😁 )
#КАРОЧЕ# использую только под мышками и в зоне бикини. В ПЕРВЫЙ раз - это был АБЗАЦ 😬 Боль адская, но я сцепив зубы все и начисто удалила. Теперь суперЪ - только чет вырaстает - на удаление. Боли нет т.к. волосы не успевают вырасти в таком количестве и такой длины как в АДСКИЙ первый раз, да растут они более тонкими. Насчет врастания - было пару таких, но без воспалений.
На ногах я им не пользуюсь - меня станок устраивает пока, да и волос не много #НЕЗНАЮПАЧЕМУ#
У меня был такой же. Читаю и вспоминаю себя и свои муки. Все написанное чистая правда.
И у меня был когда то Braun, такая же история - вросшие волосы и фурункулы 🤢 До этого пользовалась Rowenta и всё было замечательно 😊
бедная. 😞
Я удаляю эпилятором. У меня обычный. Ему уже 6-7 лет. Там зубцы мягче, тогда еще таких жестких не было. И хорошо, что не было 😊
А как ты сейчас удаляешь волосы?
А как ты сейчас удаляешь волосы?
спасибо всем за комментарии 😊
Наталья Король , этот тоже старенький, хорошо, что подошел. Пять лет примерно пользовалась воском:горячим и в картриджах. Последние два месяца осваиваю шугаринг, в декабре, думаю, о нем отзыв напишу.
Какой ужас!!! 😲 Светик, представляю и сочувствую тебе 😕 Вообще же, для Браун это нонсенс - у нас почти вся техника в доме от этого производителя. И на старуху,как говорится.. 😕