Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 01:37

Даже наличие пары недостатков, меня этот бальзам устраивает. Хотя даже недостатками это назвать трудно, так - мелочи.

Плюсы:

1. Она не жирная. После нанесения нет неприятного ощущения целофана на губах.

2. Моментально увлажняет.

3. Экономичная. Пользуюсь часто, после чая-кофе, у меня сразу же сохнут губы, так что почти каждый раз приходится обновлять. Благодаря своей, довольно плотной, текстуре, хватает на несколько месяцев. Правда есть нюанс, у меня на фотографии яблочный и дынный бальзамы, и яблочный - тверже чем дынный, на счет других не помню. Если губы очень сухие, то твердый - быстрее стирается.

4. Абсолютно не скатывается в уголках губ.

5. Компактная упаковка, легко помещается в любой кармашек.

6. SPF

Минусы:

1. Ментолатум. Мне не нравится этот эффект охлаждения, кажется похоже на боль. Ужасное ощущение, особенно когда бальзам новый (сильнее ощущалось в яблочном бальзаме).

И в общем:

Запахи меня не раздражают, я бы сказала, что они ни на столько навязчивые, как бывают дешевые бальзамы. А дынный - еще и сладенький немного.

Не знаю, может ли она что-то лечить или нет. Особо проблем с губами нет, а если возникают, то использую узконаправленные средства.

Цена раньше радовала, но сейчас, в связи с подорожанием доллара, она выросла в 3 раз.

Достоинства
  • Смягчает
  • Увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Холод на губах
Samiaрекомендует
28.04.2015
Хороший бальзам, мне тоже он нравится!