Расскажу сегодня о довольно хороших гигиенических прокладках Day Spa Natural Soft.
Место покупки - "Улыбка радуги".
Цена около 50 рублей всего лишь (по акции). Но и без акции, данные прокладки гораздо дешевле многих других.
Упаковка довольно обычная, в зеленых тонах, внешне напоминает упаковку прокладок Naturals.
Прокладки Day Spa Natural Soft
И так, у меня прокладки типа normal.
В упаковке стандартно - 10 штук.
Прокладки Day Spa Natural Soft
Каждая прокладка имеет дополнительную упаковку-конвертик, зеленый из клеенчатой бумаги.
Прокладки без запаха!
Внешне прокладка имеет стандартный, для типа normal, размер. Овальную форму. Достаточно тонкая. есть крылышки. Внутри желобки с гелем.
Прокладки Day Spa Natural Soft
Внутренняя поверхность мягкая, не сеточка, но, очень приятная на ощупь. К телу прикасается идеально, не раздражает, не натирает и не создает какого либо дискомфорта.
Прокладки Day Spa Natural Soft
Впитываемость довольно хорошая, как для прокладок с такой поверхностью! Для выделений именно normal подойдет идеально, но, не более того. Скажем, на ночь в самые "дни разгара" рисковать не стоит!
Прокладка надежно крепится к белью, не сползает. Не рвется в процессе носки, не комкается!
Прокладки Day Spa Natural Soft довольно комфортные, не вызывают неприятных ощущений, потения, дискомфорта или прочих неприятных моментов. Хоть я и не любительница прокладок именно с такой поверхностью, Прокладки Day Spa Natural Soft мне понравились.
Плюсы прокладок Day Spa Natural Soft:
не дорогие;
мягкая поверхность;
хорошая впитываемость;
надежное крепление;
не комкаются;
не рвутся;
без запаха.
Существенных минусов я не обнаружила. И, учитывая их поверхность, ставлю им заслуженные 5 звезд.