Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 12:39

Привет всем девушкам!

Расскажу сегодня о довольно хороших гигиенических прокладках Day Spa Natural Soft.

Место покупки - "Улыбка радуги".

Цена около 50 рублей всего лишь (по акции). Но и без акции, данные прокладки гораздо дешевле многих других.

Упаковка довольно обычная, в зеленых тонах, внешне напоминает упаковку прокладок Naturals.

Прокладки Day Spa Natural Soft

И так, у меня прокладки типа normal.

В упаковке стандартно - 10 штук.

Прокладки Day Spa Natural Soft

Каждая прокладка имеет дополнительную упаковку-конвертик, зеленый из клеенчатой бумаги.

Прокладки без запаха!

Внешне прокладка имеет стандартный, для типа normal, размер. Овальную форму. Достаточно тонкая. есть крылышки. Внутри желобки с гелем.

Прокладки Day Spa Natural Soft

Внутренняя поверхность мягкая, не сеточка, но, очень приятная на ощупь. К телу прикасается идеально, не раздражает, не натирает и не создает какого либо дискомфорта.

Прокладки Day Spa Natural Soft

Впитываемость довольно хорошая, как для прокладок с такой поверхностью! Для выделений именно normal подойдет идеально, но, не более того. Скажем, на ночь в самые "дни разгара" рисковать не стоит!

Прокладка надежно крепится к белью, не сползает. Не рвется в процессе носки, не комкается!

Прокладки Day Spa Natural Soft довольно комфортные, не вызывают неприятных ощущений, потения, дискомфорта или прочих неприятных моментов. Хоть я и не любительница прокладок именно с такой поверхностью, Прокладки Day Spa Natural Soft мне понравились.

Плюсы прокладок Day Spa Natural Soft:

• не дорогие;
  • мягкая поверхность;
  • хорошая впитываемость;
  • надежное крепление;
  • не комкаются;
  • не рвутся;
  • без запаха.

Существенных минусов я не обнаружила. И, учитывая их поверхность, ставлю им заслуженные 5 звезд.

Всем спасибо за внимание!

Смотрите так же мои другие отзывы:

Прокладки Bella for teens ultra sensitive

Прокладки Libresse Classic Ultra 10 Normal wings

Прокладки Bella Nova Komfort женские гигиенические впитывающие 3 капли

Прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью Roll*Press*Go

Прокладки Kotex Young Normal

Прокладки Kotex Ultra система fast absorb

Прокладки Ola! Luxe Ионы серебра 8 super

Прокладки Pupi Normal Dry

Достоинства
  • Без запаха
  • Держат форму, не рвутся
  • Мягкая поверхность
  • Не дорогие
  • Не комкаются и не сминаются
Черёмуха Перваярекомендует
Надо купить на пробу, я как раз не люблю с поверхностью-сеточкой! Smile
27.11.2016
То ли не встречала такие, то ли не обращала внимание. Что-то новенькое и цена удивляет Smile
Любовь Тимофеева, значит вам такие должна понравиться!
Camo_Mila, да! Smile
27.11.2016
Я часто покупаю недорогие прокладки.
Dashiki1984, Smile
27.11.2016
На день пойдут,да и цена привлекательная Smile
Натаlli , согласна!
Таких у нас нет, но я бы попробовала. Цены на прокладки нынче, как будто они из золота
Додельница , и не говори, мне тоже порой жаль денег на мусорное ведро Crazy
30.01.2018
Внешне напоминают натуреллу)