Всем привет🌸
Когда за окном зима и летние деньки еще не скоро, так хочется попробовать что-нибудь вкусненькое и необычное, например, какой0нибудь тропический фрукт.
Благодаря бренду Filipino Sun, испробовать тропические фрукты стало намного проще.
Бренд: Filipino Sun
Название: Сметанное яблоко
Объем: 100 грамм
Упаковка
Фрукты представлены в мягкой упаковке. но довольно-таки прочной. Снаружи она имеет белое покрытие с нанесением на него изображения фрукта, который находится внутри упаковки.
С обратной стороны, мы можем узнать информацию о продукте, его состав, срок годности и данные о производителе.
Сверху упаковки есть две засечки с двух сторон, для удобного открывания упаковки. А ниже них находится дополнительный клапан для открывания и закрывания упаковки.
Сам фрукт выглядит в виде равных долек желто-оранжевого цвета матовой поверхностью.
Конечно, увидев изображение фрукта на упаковке, я думала, что и внутри оно будет выглядеть как разрезанный на части фрукт. Но по факту лакомство напоминает жевательный мармелад.
На вкус дольки очень сладкие, так как в составе продукта присутствует сахар, поэтому лучше кушать их во время чаепития.
В целом же лакомство очень вкусное и в нем присутствуют нотки тропического фрукта.