Опубликовано 3 Август, 2017 - 11:19

В этом отзыве я бы хотела рассказать о креме для рук Бархатные ручки "Комплексный".

Кожа рук у меня довольно увлажнённая, сама по себе нормальная. Воду я также пью в огромных количествах (иногда доходит до 4 литров в день о.о). Но тем не менее, крем для рук мне необходим. Раньше пользовалась кремом Dolce Milk, но эффекта от него не было совсем (зато запах - сказка!). В магазине наткнулась на эту штучку:

Текстура крема очень приятная, не жирная, не растекается. В общем - самое то. Запах.. специфический. Когда я только открыла тюбик, желание пользоваться данным средством мгновенно отпало. "Аромат" (лично для меня) совершенно неприятный. Очень отталкивающий. Но несмотря на это, я таки решила попробовать крем.

Расход очень экономичный - мне буквально хватает горошины. Но что же касается свойств продукта? Точный ответ дать я не могу. очень сомнительный продукт. Руки он и в правду увлажняет и даже кажется, что питает... после нанесения. Но спустя какое-то время эффект пропадает бесследно. Временно увлажнить кожу? Легко. Длительный эффект? Абсолютно точно - нет.

Посоветовать я этот продукт не могу, хоть он и бюджетный. Лучше найти что-то более стоящее, чем тратить деньги на эту "бяку".

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • НЕ восстанавливает ногти
  • Не очень приятный запах
  • Не питает кожу
  • Не увлажняет кожу
  • Нет видимого эффекта
kyaayooне рекомендует