Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 17:39

Мне нравится то, какое действие оказывают кофейные скрабы на кожу. Больше их использую для тела, но и для лица такие продукты, содержащие частички кофе, не менее эффективны.

Главным образом, оказывается механическая чистка лица за счет крупных скрабирующих частиц, а потом уже питание и увлажнение. Маска-гоммаж Кофейная от фирмы Innature сочетает в себе сразу несколько полезных свойств, поэтому не должна остаться без внимания.

Общая информация.

Обьем: 50 мл.

Производитель: Россия.

Стоимость: 387 р.(цена может меняться в зависимости от места приобретения товара).

Где купить: на WB или 4fresh. На официальном сайте представлены адреса магазинов, где можно приобрести такую масочку.

Внешний вид.

Сама банка с маской находится в симпатичной картонной коробке, на которой расположена информация о продукте.

С обратной стороны имеется описание и полный состав.

Упаковка представляет собой круглую баночку-шайбу, которая легко открывается, если ее открутить.

Под ней изначально находилась фольгированная мембрана для того, чтобы маска сохранила свои качества. Но я ее сразу убрала, чтобы она мне не мешала пользоваться маской.

На баночке с обратной стороны также можно прочитать дополнительную информацию.

Описание.

Натуральная кофейная маска-гоммаж для лица избавляет от ороговевших частиц, выполняя функцию пилинга, замедляет процесс старения кожи, повышает ее эластичность и упругость. Использование натуральной кофейной маски-гоммажа улучшает кислородное дыхание и дарит коже здоровый и ухоженный вид. Кофеин нормализует кровообращение, избавляет кожу от отечности и сухости. Линолевая и хлорогеновая кислоты в составе кофе оберегают кожу от вредных внешних факторов, снижают восприимчивость к солнечным лучам. Комплекс экстрактов апельсина, папайи, лотоса отшелушивает, увлажняет и омолаживает кожу, возвращает ей тонус.

Состав.

Sugar (сахар), Coffee Seed Powder (кофе молотый), Citrus Aurantium Fruit (Orange Dry) Extract (экстракт померанца), Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract (экстракт папайи), Lotus Japonic Extract (экстракт лотоса), Vegetable Glycerin, Phytosqualane, Ascorbic Аcid (витамин С), Tocopherol (витамин Е), Lauryl Glucoside (лаурил глюкозид).

Состав полностью натуральный, что придает этой маске превосходство перед продуктами масс-маркета.

Способ применения.

На предварительно очищенную и слегка влажную кожу нанести небольшое количество маски-гоммажа лёгкими массажными движениями. Выдержать 5-7 минут, смыть прохладной водой

Свойства.

Консистенция маски напоминает густой кофейный скраб, который имеет масляную основу. Он немного слипшийся , поэтому я беру эту кофейную массу прямо пальцами и наношу на лицо.

Цвет у скраба коричневый с белыми вкраплениями.

Если рассмотреть структуру поближе, то можно заметить частички кофе и сахара.

Первым делом при вскрытии я учуяла приятный кофейный аромат, который сочетался с какими-то сладкими нотками. Запах кофе я просто обожаю и пользуюсь такими продуктами с удовольствием. Маска удерживала свой аромат все время, пока я держала ее на лице.

Мой опыт использования.

Моя кожа склонна к сухости, поэтому я ее постоянно увлажняю различными уходовыми средствами. Некоторые из них могут забивать поры, которые нужно периодически очищать.

Поэтому при нанесении на кожу маски-гоммажа, я немного скрабирую Т-зону, но не сильно, чтобы не было дискомфорта.

Вся остальная консистенция неплохо распределяется на влажном лице. Правда, присутствует такой момент, что маска может осыпаться, но с этим ничего не поделаешь, все-таки в составе частички кофе.

Эффект.

Через 5 минут можно уже смывать маску, что я и делаю. Результат просто потрясающий после использования этого очищающего средства. Кожа становится необычайно гладкой и чистой. Даже поры на лице хорошо очищаются. Я бы сказала, что появилась некая бархатистость лица.

Единственное, что я немного ощутила стягивание кожи после умывания, но после маски я обычно наношу увлажняющее средство, поэтому сильного дискомфорта у меня не возникло.

Несмотря на то, что я немного массировала кожу, когда на лице были кофейные частички, раздражения или покраснения кожи у меня не появилось.

Маска отлично подойдёт для любого типа кожи, она просто замечательно отшелушивает кожу и обновляет ее. На сухую кожу желательно дополнительно наносить крем после использования маски.

Плюсы.

1. Отлично отшелушивает кожу и придает ей гладкость и бархатистость.
  2. Имеет натуральный состав.
  3. Не вызывает раздражения кожи.
  4. Аромат у маски приятный кофейный.
  5. Обновляет кожу и придает ей свежий вид.
  6. Глубоко очищает поры.

Минусы.

1. Так как маска кофейная, то немного осыпается.

Итог.

Учитывая, что в составе маски содержатся крупные частички и она больше напоминает скраб, можно простить ей небольшое осыпание. Главное, что эффект у этой масочки просто отличный, она полностью оправдывает ожидания от ее использования. Да и пользоваться ею очень приятно, потому что она имеет просто волшебный кофейный аромат.

Маску-гоммаж от фирмы Innature рекомендую к покупке, она порадует всех ценителей натуральных продуктов. Ставлю ей пять звёзд и могу посоветовать использовать ее для любого типа кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Натуральный
  • Обновляет кожку лица
  • Отлично скрабирует
  • Хорошее выравнивание рельефа
  • Черных точек становится меньше
Lorenziaрекомендует
10.11.2020
Люблю кофе, поэтому думаю мне бы понравилось.
10.11.2020
Я представляю какой там запах ❤️
10.11.2020
Маска больше на скраб похожа.)
10.11.2020
какой же он приятненький!
Очень хорошие средства у бренда!
10.11.2020
Представляю, какой у нее чудесный аромат)
Пользовалась таким средством 😊
Хорошее средство
какая необычная консистенция)
11.11.2020
Ого, какие частички крупные!
Состав впечатляющий!
12.11.2020
И я очень люблю кофейные ароматы)
12.11.2020
Представляю как вкусно эта маска пахнет ))
13.11.2020
пользуюсь другими средствами этой марки, очень нравится!
эту маску тоже интересно попробовать 😊
17.11.2020
Прекрасная маска. Результат впечатляет. Неоднократно убеждаюсь в том, что средства данного бренда отлично работают.
24.11.2020
Нравятся кофейные масочки:)