Я перестала экономить на себе, и времени одним словом занялась своим здоровьем и внешним видом. Я не скрываю что на данный момент веду борьбу с лишним весом, и рассказываю о своих успехах на личной странице в сети.
В этот раз в качестве, расслабляющих процедур, и просто хорошего вечера купила вот такую соль для ванн.
Я уже пользовалась подобными средствами, и могу сказать что вариант просто отличный не только что бы принять ванну, отдохнуть и привести свое тело в порядок.
Но в случае с подобными добавками в ванную еще и скинуть ну если не вес, то объемы.
Я не внимательно прочла состав соли, и то что она по своей сути идет 2 в 1.
Внутри находился небольшой пакет с жидкостью под названием "активный жиросжигающий комплекс".
Никаких особых обозначений на нем не было кроме инструкции о применении.
Внутри жидкость, с характерным и довольно знакомым запахом (он к слову сказать на любителя).
Я сначала не могла понять, потом обратившись к составу поняла что это ничто иное как скипидар.
При добавлении в ванну дает небольшую пену, и характерный запах.
Что бы немного его перелить я добавила немного обычной пены для ванн, и полностью высыпала содержимое пакета с солью.
Время принятия такой ванный 15-20 минут.
Набирайте воду чуть прохладнее чем привычная вам, скипидар разогревает тело, и дает чувство жара.
Прежде чем окунуть свое тело туда приготовьте обязательно чистую воду, что бы попить будет идти интенсивное выделение пота.
Смотрите за своими руками, что бы такая вода не попала на лицо, и глаза.
После ванны, обязательно принять душ, и в принципе не планировать никаких дел. Можно добавить вкусного чая, и теплое одеяло.
Скипидар - он прогревает тело, и подойдет тем кто любит гулять или сильно замерз на улице, отлично помогает согреть тело и предотвратить простуду.
Честно изначально хотела написать, восторженный отзыв об этом средстве, но на утро после принятия ванной, случилось то, что я совсем не ожидала.
Я проснулась от сильной боли в пояснице, рвоты, было чувство что мою поясницу сковали судороги.
Вызывав скорую помощь, мне поставили предварительно диагноз "почечная колика"...
Проведя все обследования - оказалось что идет камень из почек.
Поговорив с доктором, он мне сказал что ванна конечно не сформировала этот камень, но активным прогреванием она простимулировала выход камня и его движение.
Неделю я находилась в больнице, к слову сказать мне повезло и он смог выйти без оперативного вмешательства.
Да соль неплохая, и дает результаты, НО если у вас есть камни или песок в почках - помните что это средство может простимулировать их движение, будьте аккуратны.