Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать про карандаши для губ Essence soft & precise lip pencil
Форма, контур и цвет! Карандаши soft & precise помогут дополнить любой образ идеальным акцентом на губы. Шелковистая кремовая текстура с бархатистым матовым финишем создаёт плотное, насыщенное цветом покрытие, очень легко наносится и позволяет добиться безупречно четкого контура губ
У меня этот карандаш имеется в нескольких оттенках и я покажу, как они выглядят на губах.
📍 Общие характеристики📍
наименование - Карандаш для губ soft & precise
бренд - ESSENCE
оттенок -03 Bold, 202 My Mind, 203 My Advice, 204 My Way
где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики, например, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО
Корпус карандаша деревянный и по цвету совпадает с оттенком карандаша. На мой взгляд это удобно, потому что среди всей косметики сразу выбираешь нужный, не перебирая долго.
На карандаше есть информация о нем
Есть специальные наклейки. Также на колпачке на наклейках указаны оттенки карандаша.
Колпачок держится на карандаше крепко, не соскальзывает
>>> Грифель:
Мне понравилось, что грифель мягкий, не царапает кожу и хорошо, плавно скользит по ней
Но не настолько мягкий, чтобы расплываться на коже. Какого-то необычного косметического запаха от карандаша я не ощущаю, слышу лишь приятный запах дерева
>>> Оттенок и свотчи:
Все оттенки отлично передаются на кожу. Расскажу про них подробнее.
03 Bold Натуральный, естественный персиков-бежевый оттенок. Очень универсальный
Покажу как каждый оттенок смотрится на губах с используемыми мною помадами и блесками. Но для начала хочу сказать, что меня очень порадовала стойкость карандашей. Он не растекается, не убегает за контур губ и не даёт этого сделать помаде