Опубликовано 31 Август, 2015 - 14:49
Даже не знаю... впечатление двоякое. ..
Достоинства
- Волосы мягкие
- Шелковистые
Недостатки
- Адски воняет
- Возможно не безвредный
- Довольно долгая процедура
ValTauraрекомендует
Меня тоже удивляют отзывы девушек, которые говорят, что запаха нет. Раньше пользовалась Кадевью с формальдегидом и решила перейти на безформальдегидное выпрямление. Честно скажу - запах такой же. Ну, может чуть-чуть поменьше. Глаза до сих пор щиплет.
Согласна про запах, сделала себе на днях такое выпрямление дома, мне глаза выжигало даже когда просто с составом сидела 20 минут, есть подозрение что такая едкость, потому что Ultimate, возможно остальные два вида не такие адовые)Когда обмазалась, перчатки сняла и сушила волосы голыми руками, так мне еще и руки разъело, 2 дня ходила с иссохшимися пальцами на руке. А когда по волосам утюжком проходилась, мне немного пара в один глаз попало, на миг подумалось, что это выпрямление будет стоить мне глаза XD В общем большой повод выпрямляться этим составом в салоне, пусть другие дышат за деньги))))
Девушки,пишущие здесь всякую чушь, потратьтесь вы уже на сертифицированного мастера!!! при правильном выполнении процедуры НИЧЕГО не воняет!
как мне казалось тут вся фишка в самостоятельной процедуре без лишних затрат) Кстати говоря, волосы выпрямились, но стали просто нереально быстро жирниться, все время мечтала когда же все это смоется, но с тех пор я вообще перестала выпрямлять волосы, осталась красивая естественная волна, которая меня более чем устраивает, хоть и прошло уже 2 года =) так что толк от процедуры был и еще какой!)