Опубликовано 12 Август, 2011 - 16:59
Даже не знаю!Карандаш супер, но не для жаркой погоды+фото на глазах. Дополнено про черный(отличный) карандаш!
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- Насыщеные яркие цвета
- Хорошо растушевывается
Недостатки
- Слишком мягкий
Lyole4kaрекомендует
У меня тоже такой есть)) А может быть попробовать нанести на базу, тогда не поплывет? Хотя, я сама не пробовала - давно не красилась этим карандашом 😊
Блин, ну это ж надо еще и базу покупать 😁 Хотя все равно она нужна, надо ж о чем-то отзывы писАть 😁 😁 😁
К тому же, это еще очень нужная штука)) Я теперь, если делаю мэйк на весь день - всегда на базу наношу, чтобы каждые несколько часов ничего не подправлять. Так что базу очень советую. тем более чтоит-то она недорого! 😊
Я хотела сказать: "Стоит недорого" - опять абракадабру написала! 😁 😁 Не знаю, что делать со своими опечатками, у меня пальцы быстрее мозгов работают 😁 А про отзывы: это уже болезнь, наверное)) Я, когда покупаю что-то уже в момент покупки думаю. как об этом отзыв писать буду
У меня этот карандаш тоже ужасно пдывет, хотя на базу наношу. А более дешевые карандаши достойно держатся...
Цвета и правда красивые))) Ну ничего лето скоро кончится 😞 И можно будет спокойно пользоваться.
Мадамка, у меня тоже самое! либо кожу поцарапаю, либо пунктирная линия получится 😂