Опубликовано 20 Июль, 2022 - 12:14

Хааааюшки! 😊

Сразу скажу, что отзыв будет пищащим от восторга.

Этот каял попал в самое сердечко и я буду его, конечно же, хвалить!

Стойкий, насыщенный, мягкий, безумно красивый оттенок придает такую глубину и выразительность взгляду. 💔

Также в отзыве я поделюсь ссылочкой на идеальную подругу этому каялу - шикарную подводку в похожем оттенке.

🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻

Где купить: Озон, ЗЯ, ВБ и другие магазины

Вес: 1.2 гр.

Страна-производитель: Германия

Цена: вариьируется от 300 руб до 1000 руб. На озоне вообще какая-то неадекватная цена. Самый оптимальный из мною найденных результатов - это вайлдберриз.

Срок годности: 40 месяцев

Состав.

Cyclopentasiloxane • C11-12 Isoparaffin • Paraffin• Polybutene • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil •Hydrogenated Cottonseed Oil • Ceresin • Ozokerite • CeraMicrocristallina (Microcrystalline Wax) • Phenoxyethanol • Tocopherol• Ascorbyl Palmitate [ +/- (May Contain) : CI 75470 (Carmine) •CI 77007 (Ultramarines) • CI 77163 (Bismuth Oxychloride) •CI 77288 (Chromium Oxide Greens) • CI 77289 (ChromiumHydroxide Green) • CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides) •CI 77510 (Ferric Ferrocyanide) • CI 77742 (Manganese Violet) •CI 77891 (Titanium Dioxide) • CI 77019 (Mica) ] IL96A-IRef. : 382 420:INGREDIENTS : Cyclopentasiloxane • C11-12 Isoparaffin • Polybutene• Paraffin • Simmondsia

В составе карандаша есть актичные компоненты:

масло жожоба,

хлопковое масло,

микрокристаллический воск.

Описание.

Bourjois Contour Clubbing Waterproof - контурный водостойкий карандаш для глаз. Мягкая текстура водостойких карандашей Contour Clubbing прекрасно наносится, создавая яркий насыщенный цвет. Уникальная формула насыщена маслами жожоба и хлопка, чтобы не раздражать нежную кожу век. Карандаши прошли тщательный офтальмологический контроль. Смываются средством для снятия водостойкого макияжа.

Особенности.

Не тестируется на животных.

🔻 УПАКОВКА 🔻

Знаете, когда я впервые увидела этот набор зеленоватого цвета, то он мне показался таким несуразным и совершенно не моим.

И мне у этих продуктах не понравилось в первый день все - от цвета до дизайна продуктов.

Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof
Но мозг странная штука, после того, как я окончательно и безповоротно подсела на это комбо, то дизайн мне вдруг тоже показался стильным, изящным и красивым!

НО это все субъективно.... Пройдёмся же по факту.

Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof

Обычный карандаш средней длины с колпачком т серебристой надписью waterproof.

На колпачке наклеечка с информацией на русском языке, обычно выбрасываю, но тут просто сместила с тела карандаша на колпачок. На наклейке указан срок годности, и он кстати ОГОГО)

Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof
Карандаш тонкий и удобный, не слишком длинный, в глаз случайно не ткнешь. Сам карандаш деревянный и окрашен в зеленый цвет, без пластика.
Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof
На противоположной стороне нет кисточек или чего другого. Маленький несьемный колпачок - заглушка, а с другой сороны только сам гриф каяла под обычной крышкой. Крышка не совмещена с точилкой.
Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof
Такой вот он жирненький и яркий.

🔻 ПРИМЕНЕНИЕ 🔻

Способ применения:

проведите линию вдоль ресниц от внутреннего уголка глаза к внешнему или по внутреннему веку.

Если в кратце, то это очень удобный, комфортный каял, который слушается руку и отлично рисует. Пользоваться ним одно удовольствие.

• Текстура.

Очень мягкая и жирненькая, немного даже маслянистая. Про такую говорят "скользит как по маслу".

• Аромат.

Никаких отдушек нет, просто запах обычного карандаша.

• Оттенок.

Потрясающий, дорогой, глубокий, пигментированный изумрудно- зелёный. Цвет не матовый, он имеет мелкие блестючки в составе, но они очень ненавязчивые и сияют только под определенным углом, что прибавляет образу загадки и изящества.

• Нанесение.

Карандаш в применении абсолютно прост, комфортен и податлив. Справится любой.

​​​​​ По слизистой рисует великолепно: лучше, чем карандаш по бумаге.

Скользит мягко, ничего не царапает, не раздражает глаз.

Ровную насыщенную линию оставляет сразу же с первой попытки, можно не наслаивать.

А можно наоборот наслоить ещё несколько слоёв, тогда цвет будет ещё более космически насыщенный и яркий.

При этом, при наслаивании карандаш не затирает предыдущую линию, а именно подчёркивает её и прибавляет насыщенность.

• Носка.

В носке карандаш ведёт себя просто отлично. Он не тяжёлый и не имеет способности осыпаться в глаза и под них. Не вызывает дискомфорта, не тяжёлый.

• Стойкость.

Карандаш действительно водостойкий, и в целом довольно стойкий, но вот активного трения не выдерживает, размазывается.

Покажу на свотчах.

Нанесла.

​​​​Подержала под краном минутку. Ничего не потекло, все как новенькое.

Немного потерла пальцем.Активно и с усилием попыталась размазать надпись.

• Демакияж.

Карандаш реально смыть мицеллярной водой, он не въедается в кожу. Но это довольно долгий процесс, лучше воспользоваться гидрофильным маслом.

Водичкой такой карандаш, естественно, не смоется, так как он водостойкий.

• Расход.

Средний. Не скажу, что карандаш экономичный, но и не улетает в момент. С учётом того, какой он мягкий и как хорошо отдает пигмент, вряд ли он долго продержатся.

Но я использую карандаш редко, больше для парадных выходов - с моим цветом глаз макияж получается скорее вечерний. И каял расходуется медленно.

• Заточка.

Наточнить карандаш тоже не доставляет неудобств. Так как основа карандаша не пластиковая, а деревянная , карандаш легко натачивается, не ломается при этом и мягко скользит, без особых училий.

🔻 МАКИЯЖ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🔻

С этим каялом можно сделать самые различные макияжи - от вечерних до повседневных.

Оттенок карандаша позволяет использовать его в выигрышном положении для любого цвета глаз - он классно подчеркнёт и зелёные и серые и карие.. И будет выглядит убийственно красиво! В руках мастера такой карандаш засияет с утроенной силой)

Ну а я покажу несколько своих любительских макияжей.:)

• Карандаш в качестве каяла на слизистой.

Здесь нанесен в качестве каяла на нижнюю и верхнюю слизистую, в беспроигрышном дуэте с идеальной жидкой подводкой буржуа в бирюзово-зеленом оттенке.

Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof

• Карандаш в соло в качестве теней.

Какой-то специальной подложки нет, на веке только тональный крем.

Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof
Кстати, не с этого дня, но с подобным макияжем я ходила ещё раз и у меня есть фото макияжа по прибытию домой.

• Карандашная стрелочка.

Здесь ещё добавлю после.

Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof
Собственно, вот результаты стойкости карандаша за день в деле.

Внутренний уголок глаза чаще всего стирается, ну в этом по большему счёту вина моя, потому что я часто забываю про пигмент на веке и люблю потереть глаз. Карандаши сам по себе устойчивый, но вот к жирному веку в дуэте с пронырливыми пальцами-не очень.

В остальном тени лежат как и лежали, ничего не осыпалось, не сползло полосками или пятнами, цвет остался таким же насыщенным, плотным и ярким. Короче, шикардос!🔥😍

Очень важно, что со временем карандаш не тускнеет на веке и не скатывается, не оставляет проплешин, он очень стойко сидит на месте в исходной насыщенности.

Соберу мысли о продукте в кучку.

Свойства:

• Мягкий
  • Не разражает глаза
  • Не осыпается
  • Без запаха
  • Можно выполнить с дневной и вечерний макияж
  • Очень универсальный оттенок, который подойдёт голубым, зелёным, карим глазам

• Не идеальная стойкость
  • Не экономичный расход

Я очень довольна приобретением, этот карандаш просто незаконно хорош!😍🔥

🔻ИТОГИ🔻

Этот карандаш сейчас у меня в фаворитах среди каялов, и вряд ли ему хоть кто-то составит конкуренцию в ближайшее время. Я его обожаю, он великолепен. И всем однозначно рекомендую!♥️

🌔 ДОСТОИНСТВА.

• Насыщенный цвет
  • Очень красивый оттенок
  • Стойкость к воде
  • Мягкий
  • Не плешивит
  • Не осыпается
  • Подойдёт для любого цвета глаз
  • Универсальный
  • Не въедается в кожу

🌔 НЕДОСТАТКИ.

• Не идеальная стойкость
  • Не экономичный расход

По цене я не определилась, куда отнести этот продукт, потому что цены на него скачут от сайта к сайту в 2-3 раза, он находится где-то в среднем ценовом сегменте. Но я хочу сказать, что карандаш настолько хорош, что не возникает ни малейшего сомнения - он стоит свою цену во всех случаях. 😂

Про другую декоративку рассказываю туть:

Мои яркие тенюшки для души - такие классные и сочные

Стойкий, яркий, мягкий, сиющий до небес! Каял для глаз за три копейки

Роскошное сияние на губах с блеском Буржуа

Клюквенные губки с бархатной помадой Catrice

Нудовые нежнейшие помады для губ

Запеченые многослойные тени

Фарфоровая куколка или мумия? Кто ты сегодня, решит за тебя тональный крем от Риммель

Достоинства
  • Водостойкий.
  • Легко растушевать
  • Легко смывается
  • Мягко наносится
  • Не отпечатывается на веке
  • Не тускнеет
  • Пигментированный
  • Подходит для стрелок
  • Стойкий
Fond de l’airрекомендует
Какой красивый цвет 😍
Это точно)))!
20.07.2022
Цвет симпатичный, жаль не оч стойкий
20.07.2022
Если пальцами не тереть и веко не жирное, то будет держаться целый день. Цвет не тускнеет совершенно.
21.07.2022
Какой глубокий, изумрудный цвет, очень красиво подчеркивает Ваш цвет глаз.
Спасибо большое!
очень красивый оттенок
Благодарю 🌸
Красота! ❤️
даа,спасибо ❤️
21.07.2022
Цвет интересный, захотелось попробовать на себе 😉
Цвет - восторг, такая пигментация!! ❤️
25.07.2022
Прекрасный карандаш и фото красивые 💛🍀
Спасибо огромное! ❤️
27.07.2022
Очень красиво) Из Bourjois пользуюсь постоянно их пудрой, надо будет глянуть и другие их продукты
27.07.2022
Мне в последнее время все больше продуктов открываются, советую еще на подводку в схожем оттенке обратить внимание, она, без преувеличения, идеальная 😁
Спасибо, обязательно гляну
28.07.2022
Необыкновенно- сказочный цвет 🤩
28.07.2022
Ой, я полностью согласна, в восторге ❤️
29.07.2022
Блин, обожаю такие оттенки на карих глазах. Удивительно органично смотрится, хотя цвета скорее противоположные друг другу...
Ради такого эффекта стоит носить цветные линзы))
29.07.2022
Я согласна, для меня это сочетание тоже на первый взгляд несочетаемое, но по факту выглядит бомбезно. Я даже когда распечатывала карандаш, до последнего сомневалась))
01.08.2022
Сохраню в закладки, красиво))) ❤️
01.08.2022
Он офигенный во всех смыслах, просто лучшее что я пока встречала 🤩
02.08.2022
мне тоже понравился ❤️ ))