Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 13:55

Я долго думала надо мне это или нет. Все таки это химический пилинг, а я наслышана, что это в большинстве случаев ожог верхнего слоя кожи, который таким образом обновляется. Мне было немного страшно экспериментировать дома со своей кожей, которая и так очень чувствительная и капризная. Но большое количество положительных отзывов на пилинг от La Femelle сделали своё дело и я решила попробовать!

Что имеем🌿

Кожа моя 30+, тусклая, местами сухая, с чёрными точками на носу и пигментными пятнами на скулах.

Общая информация

Бренд - La Femelle

Наименование - Голубой мультикислотный пилинг (Multi-Acid Blue Peel

pH - 2.6. (низкая агрессивность)

Область использования - кожа лица и шеи

Изготовитель - Россия

Объём - 3 мл * 6 саше

Стоимость - 882 рублей

Где купить - ссылка на Wildberries

Упаковка и описание

Голубой пилинг La Femelle выпускается в коробочках с разным количеством саше (3, 6, 9)

Можно выбрать любое количество на своё усмотрение.

Я выбрала 6, не много не мало!

Все пришло аккуратно упаковано, коробочка прекрасно сохранила свой вид. Дизайн стильный и минималистичный.
На передней части саше указан объём и состав.

На задней стороне каждый сашетки, указан состав, а также изготовитель, срок годности, как хранить и тд.

Внутри нашла инструкцию, как проводить пилинг. Мне, как новичку она оказалась очень полезной! Все расписано, легко и понятно. На какую часть лица наносить первоочередно, на какую в конце. Я этих мелочей не знала.
Оказывается сначала наносится на более толстую часть кожи - это лоб, виски, потом подбородок щеки, дальше на шею, и только потом нос, под глаза и носогубный треугольник. Веки не трогаем, думаю это и так понятно! Вообще возле глаз следует быть очень аккуратной.

Применение и мои впечатления от использования

Мне показалось, очень удобным, что в каждой сашетке количество средства ровно на одно применения. 3 мл мне хватило с лихвой, ещё и осталось. Открыть саше не составило труда.

Я никуда не переливала содержимое, тем стерильнее процесс. Сразу набирала на кисточку из сашетки на лицо.

Да, кстати перед началом процедуры важно тщательно умыться с пенкой, или чем обычно смываете макияж. Чтоб лицо было чистое и сухое. Рекомендуют также обезжиривать, но мое лицо и так стягивает, думаю со спиртосодержащими средствами будет перебор. Поэтому наносила просто так.

Все легко распределятся по лицу. Переживала, что будет щипать, но даже не заметила как пролетело 5 минут.
Далее нанесла нейтрализатор на ватный диск и протерла им лицо. Тоже этой же фирмы. Подержала 2-3 минутки. И пошла смывать!

Далее нанесла свой любимый бальзам.

Лицо на глазах преобразилось. По моим ощущениям кожа стала мягче, чище, светлее! Пигментные пятна и чёрные точки стали не так явно бросаться в глаза. Поры сузились, кожа стала более матовая.

Скажу честно, мне очень понравилось. Руки чешутся ещё раз провести пилинг, но нужно выждать время. Часто тоже нельзя.

Интервал 7-10 дней.
Полноценный курс 6-8 процедур.

Смело могу рекомендовать, он действительно подходит любому типу кожи. Состав щадящий, но в тоже время действенный.

Обязательно после наносить спф защиту, когда выходите на солнце.
Всем красивой кожи! Спасибо, кто дочитал!🌿

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает тон
  • Действует
  • Матирует кожу
  • Мягкая кожа после использования пилинга
  • Осветляет кожу
  • Очищает поры
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Убирает морщинки
  • Удобная упаковка
  • Щадящий
Недостатки
  • Не обнаружила
maribolрекомендует
05.04.2023
Не слышала про такой, но захотелось попробовать))