К сожалению я не могу похвастаться шикарной копной волос на голове. По причине плохого здоровья мои волосы стали редкими ещё в подростковом возрасте. И с тех пор у корней нет никакого объёма. Сами волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Много лет я долго искала подходящие средства по уходу, но все они давали или временный эффект (на пару часов), или не давали вообще никакого.
И вот я совсем недавно в магазине увидела незнакомую до того мне марку Parisienne. Я обратила внимание, что шампунь придает объём волосам, содержит в себе экстракт льна и подходит для всех типов волос. Рискнула купить попробовать.
Сам объём баночки этой 500 мл. Имеет лаконичный дизайн - жёлтенькие семена льна и оранжевая крышечка.
Цвет шампуня прозрачно-желтый. Имеет характерный легкий для льна запах. Хорошо пенится и хорошо вымывает всю грязь из волос. Также хорошо смывается водой. После высыхания запаха я не слышу. И что самое немаловажное - мои тоненькие волосики приобретают объём. Небольшой конечно, но есть. Также они становятся более шелковистыми и блестящими. Легко расчесываются. Шампунь не вызывает никакой аллергии, ни зуда, вообще ничего отрицательного. Мне ещё нравится то, что он вполне спокойно вымывает всякие масла, которые я наношу в качестве лечебных масок по всей длине волос.
Но всё-таки, наверное, есть один минус, от которого всё равно никуда не денешься)) Это тот самый Sodium Laureth Sulfate. А вот и полный состав:
Но как бы там ни было я довольна этой покупкой и пользуюсь этим шампунем уже несколько месяцев. Наиболее он эффективен вместе с бальзамом. Хотя возможно этот сульфат действительно влияет на волосы негативным образом если я их продолжаю терять? И может Парисьен не так уж и хорош. Но об этом вы узнаете после того как я приобрету что-то другое))