Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 19:59

Я с осторожностью отношусь ко всяким новым словам, которые внезапно врываются в наш обиход. Возможно, я немного старомоден и консервативен, но что поделать. Когда появляются всякие "селфи", "ловли покемонов", "планшеты" или "мультиварки", то я, как правило, жду неcколько месяцев, а то и лет пока народ тестирует новое явление, а потом уже присматриваю для себя. О последнем, то есть о мультиварке, я и хотел поговорить 😊

Честно сказать, никогда наша семья не вникала, зачем еще нужна мультиварка. Есть же плита с духовкой, чайник, даже микроволновка. Чего еще надо? И так бы это явление и осталось неисcледованным мной, если бы нам просто так не подарили этот агрегат. Пришлось "юзать" новый девайс.

Я расскажу это со своей стороны, как я вижу. Тут всё более, чем просто. Конечно, для жены, может, это действительно многофункциональная машина. Для меня же - просто кастрюля с несколькими кнопками на передней панели 😂

Ну, поехали. Открываем коробку. Втыкаем в розетку.

Ставим в надежное место и смотрим, что это за чудо.

Мультиварка AVEX ML-50 SW быстро заняла местечко на подоконнике, рядом с холодильником. На вид она симпатичная, легкая, не требует много пространства (но всё равно, где-то её приткнуть надо). Её стоимость 2 800 руб. Вроде, вполне прилично.

Название-то какое - мультиварка! Блин, обычная антипригарная кастрюля, помещенная в корпус этого устройства для того, чтобы продукты, загруженные в неё жарились, парились и варились каждый своим образом.

Нажимаем на большую серебристую кнопочку в центре мультиварки,

она открывается, загружаем продукты, закрываем.

Режимы устанавливаются на табло, большая кнопка "Старт" не даст Вам забыть, как запустить процесс.

В инструкции тоже всё кратко и довольно понятно, в конце есть несколько рецептов, даже варенье в ней варить можно ^_^

Я с небольшим энтузиазмом отнесся к этой штуковине, поэтому так и написал сумбурно. В принципе, мы и дальше могли жить без мультиварки. Вопли о том, что это нечто сверхъеcтественное оказались, как я и предполагал, просто очередным сотрясанием воздуха...

Нет, я не спорю, есть и преимущества здесь. Она тебе и подогреет в назначенное время и, например, даже те же повседневные каши, сваренные в мультиварке имеют какой-то другой вкус, гораздо лучше.

Даже я смог заколотить "зебру" и испечь нечто похожее на тортик.

Вполне сгодится, если особенно его смазать сгущенкой, вареньем или просто украсить сливками и сахарной пудрой. Ой, да я его и без пудры съем!

Если у Вас до сих пор нет мультиварки и Вы, прочитав этот отзыв, так и не поняли, что хотел сказать автор, то всё правильно.

Приобретать или нет - решать Вам. Всё зависит от того, сколько и кто готовит в Вашей семье, как Вы питаетесь и прочих факторов. Данная бытовая техника - это просто инструмент для хозяйки, а не единственное творение, без которого не обойтись.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Простая в использовани
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Занимает лишнее место на кухне
Calebрекомендует
28.10.2016
хороший мужской взгляд 😁 легко читается, на одном дыхании))

кастрюля с кнопками
и этим все сказано 😁

вот вот, как я прям. Я начинаю всем этим пользоваться, когда все уже забыли про это и юзают давно уже новое 😁
Забавно и увлекательно описано.:-)
28.10.2016
Мы думали-решали, но все же не купили ее. Есть большая пароварка, хорошая духовка и цептеровская посуда. Решили, что мультиварка - то, без чего можем обойтись. И вполне обходимся.
28.10.2016
когда купила, то была довольная довольная, а сейчас подзабросила. Стоит без дела и даже как то жалко
30.10.2016
Elenaarishina

начинаю всем этим пользоваться, когда все уже забыли про это и юзают давно уже новое Big smile

Я всегда так делаю 😁

АсяПростоАся

Спасибо за Ваш комментарий 😉

Zhu-zha_1907

И вполне обходимся

Дык и я про тоже. Навязывают нам все эти штуки, а мы, наивные, верим во всё это 😜

IrochKaPetrova

а сейчас подзабросила

Это потому, что ничего удивительного в ней нет. Попробовали, поняли принцип работы и интерес пропал 😊
есть такое же 😁 иногда балуюсь ею, но предпочитаю все же плиточку любименькую 😉
05.11.2016
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ

Да... Старый друг лучше новых двух ❗
12.11.2016
Вот если в мульте есть функция скороварки, то это и правда нечто сверхъеcтественное. Ну как минимум очень-очень удобное. А вот если функции скороварки нет, то это просто модная электрическая кастрюлька, и всё.
13.11.2016
Дашутка123

Мультиварка, скороварка...Боже, я совсем запутался 😲