Данный дезодорант изначально понравился мне своим внешним видом. Тюбик классный, простота в оформлении, но в то же время внимание привлекает. А тут еще и значок Vegan на упаковке. Стоит ли упоминать о том, что косметика этого бренда не тестируется на животных? Также присутствует информация о наличии 97,8% натуральных ингредиентов. Я однозначно решила, что надо брать (там же экстракт кактуса ко всему прочему, это очень необычно), хоть и стоит он не прям дешево.
Консистенция нежная, цвет белый, с намёком на прозрачность даже. Аромат тоже нежный, слегка сладковатый, свежий, лёгкий, в общем, пользоваться было приятно. Извлекать продукт из тюбика не было сложно. В целом мне понравился этот дезодорант, если бы не одно но. Причём это но настолько веское, что больше я данный дезодорант не куплю, рекомендовать я его не могу и есть большая вероятность, что любой другой дезодорант этого бренда я не куплю тоже.
От запаха пота это средство не защищает вообще. Его действия хватает на часа два максимум. Такое если и использовать, то только дома, так как вне дома можно обнаружить себя благоухающей потом. Вряд ли кому-либо из девушек хочется пахнуть именно так.
Не могу я рекомендовать этот дезодорант, хотя обычно я придерживаюсь мнения, что человек должен сам попробовать и решить для себя, подходит ему что-то, о чём написано в отзыве, или нет.