Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 14:33

один раз
    1128 руб.

Спрей-филлер Hairosa Professional для волос термозащита 18 в 1 Collagen.

Сначала расскажу, какая у меня была беда со спреями. У меня волосы сами по себе очень редкие, такие жиденькие, тоненькие, и их легко перепитать. Все спреи, что я до этого брала, они мне их слишком утяжеляли. То есть я их наносила на влажные волосы, сушила волосы феном, и потом у меня висели такие грязные сосулечки, как будто бы я волосы-то не мыла давненько уже.

Я решила, что это какая-то текстура спреев мне не подходящая, и стала выбирать спрей более легкий. Соответственно, повторяла ту же самую процедуру: наносила спрей, сушила волосы феном, и по итогу не видела вообще никакого эффекта. Да, утяжеления не было, сосульками волосы не висели, но эффекта не было никакого. То есть волосы пушились, плохо укладывались, не расчесывались, не было какого-то ощущения напитанности, как будто бы просто я водой волосы побрызгала, и всё. Поэтому я продолжила искать, много всяких средств перепробовала, и вот это стало для меня находкой.

Тут не такой облачный распылитель, к которому я привыкла, а дозатор. Но он оказался очень удобным. Средство распределяется равномерно по всем волосам. Данный спрей также имеет очень приятный аромат, но он не резкий, поэтому парфюм перебивает. Когда я вымыла волосы без использования маски, бальзама, я действительно смогла оценить действие спрея. Также я сушила волосы без использования расчески. Волосы я после этого тоже не расчесывала, но они идеально гладкие, не путаются. Волосы очень мягкие и ощущаются действительно как после филера. Они не висят грязными сосульками, перепитанные, при этом волосы мягкие, рассыпчатые, приятные на ощупь и нет ощущения сухости, особенно на концах. Нет такого чувства, как будто бы я попользовалась только шампунем. Эффект реально какого-то салонного ухода. Мне очень понравился данный спрей, уверена, за этой баночкой прикуплю еще, и ни одну, он действительно просто превосходен! 🫶🏻❤️

katerina_5512рекомендует