Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 20:45

один раз

Всем привет☀️

Возвращаюсь с отзывом на полуфабрикаты. Готовить сегодня крайне не хотелось. Поэтому выбор пал на эти сосисочки в кляре.

Производитель:

Россия

Где приобретен:

Магазин «Пятерочка»

Внешний вид упаковки:

Картонная упаковочка встречает покупателей, на ней спереди изображены сами аппетитные сосиски. Наименование производителя и продукта. Рекомендация по разогреву. С обратной стороны уже указана более подробная рекомендация по использованию. Дата изготовления и годности. Общая подробная информация по производителю и контакты по которым можно обращаться с рекомендациями, вопросами и жалобами.

После того, как снимаете картонную упаковку. Вам открываются маленькие «картошки» в пластиковом контейнере, я бы так это назвала. Дополнительно сверху герметично контейнер заклеен пленкой.

Состав отдельно:

Сосиски (мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, мясо цыпленка-бройлера кусковое, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), пшеничная клетчатка, сыворотка молочная, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), глюкоза, натуральные пряности и экстракты пряностей, ароматизаторы, перец чили, молоко сухое), тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое, разрыхлитель: карбонаты натрия, крахмал кукурузный, мука кукурузная, глюкоза, соль, овощи сушеные, натуральные пряности, сахар, экстракт чеснока, ароматизаторы, краситель: аннато). Бережно обжарено во фритюре. В заботе о Вашем здоровье, мы Обязаны указать возможность содержания в наших продуктах следов следующих аллергенов: кунжута, орехов, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 8,0 г; жиры - 13,0 г; углеводы * условия хранения и сроки годности не изменяются. ТУ 9214-006-14709771-07

Мои впечатления.

Скажу так, что продукт на любителя. Я готовила в микроволновке и получилось просто разогретые сосиски в мягкой оболочке, запах намного вкуснее, чем сами сосиски оказались. Для меня показались пресными и сосиски безвкусными, возможно, лучше было бы обжарить их в сковороде. Тогда они были более хрустящими скорее всего. Второй раз пробовать не буду.

Всем спасибо за внимание☀️

Достоинства
  • Легко найти
  • Просто разогреть
  • Просты в приготовлении
Недостатки
  • Без акций дороговато
  • Всё же это полуфабрикат, не будем увлекаться
  • Маленький размер
  • Не вкусная сосиска внутри
  • Пресно
  • Состав вредный
Kepifanchik_68не рекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
25.12.2023
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обратная связь очень важна для нас.

Вкусовые предпочтения индивидуальны, поэтому предлагаем вам попробовать другие перекусы из нашей линейки. Возможно, вы найдете для себя лучший вариант. Например, «Чебупели сочные с мясом».
25.12.2023
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию, у меня есть продукция, которая мне нравится от вас, но обязательно попробую 🤗
11.04.2024
Весьма посредственна… Курица, свиная шкурка и тесто🤨Лучше пачку сосисек отдельно взять
11.04.2024
Согласна с вами 👌