Всем привет☀️
Возвращаюсь с отзывом на полуфабрикаты. Готовить сегодня крайне не хотелось. Поэтому выбор пал на эти сосисочки в кляре.
Производитель:
Россия
Где приобретен:
Магазин «Пятерочка»
Внешний вид упаковки:
Картонная упаковочка встречает покупателей, на ней спереди изображены сами аппетитные сосиски. Наименование производителя и продукта. Рекомендация по разогреву. С обратной стороны уже указана более подробная рекомендация по использованию. Дата изготовления и годности. Общая подробная информация по производителю и контакты по которым можно обращаться с рекомендациями, вопросами и жалобами.
После того, как снимаете картонную упаковку. Вам открываются маленькие «картошки» в пластиковом контейнере, я бы так это назвала. Дополнительно сверху герметично контейнер заклеен пленкой.
Состав отдельно:
Сосиски (мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, мясо цыпленка-бройлера кусковое, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), пшеничная клетчатка, сыворотка молочная, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, стабилизаторы (пирофосфаты, полифосфаты), антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), глюкоза, натуральные пряности и экстракты пряностей, ароматизаторы, перец чили, молоко сухое), тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое, разрыхлитель: карбонаты натрия, крахмал кукурузный, мука кукурузная, глюкоза, соль, овощи сушеные, натуральные пряности, сахар, экстракт чеснока, ароматизаторы, краситель: аннато). Бережно обжарено во фритюре. В заботе о Вашем здоровье, мы Обязаны указать возможность содержания в наших продуктах следов следующих аллергенов: кунжута, орехов, сои, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 8,0 г; жиры - 13,0 г; углеводы * условия хранения и сроки годности не изменяются. ТУ 9214-006-14709771-07
Мои впечатления.
Скажу так, что продукт на любителя. Я готовила в микроволновке и получилось просто разогретые сосиски в мягкой оболочке, запах намного вкуснее, чем сами сосиски оказались. Для меня показались пресными и сосиски безвкусными, возможно, лучше было бы обжарить их в сковороде. Тогда они были более хрустящими скорее всего. Второй раз пробовать не буду.
Всем спасибо за внимание☀️