Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 20:31

3220 руб.

В настоящий момент в моем арсенале уходовой косметики от Lierac наряду с кремом ГИДРАЖЕНИСТ кислородным увлажняющим имеется еще и сыворотка, составляющая ему полноценную пару.

Lierac Hydragenist

СТОИМОСТЬ (на момент приобретения): 3220 руб.

МЕСТО ПОКУПКИ: местная аптека-маркет.

ОБЬЕМ: 30мл

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

Сыворотка для лица Lierac Hydragenist Moisturizing Serum Oxygenating Replumping

Сыворотка Lierac Hydragenist Moisturizing Serum oxygenating replumping предназначена

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ: жирной, комбинированной, сухой, нормальной, чувствительной; особенно рекомендуется для усталой и обезвоженной кожи.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Эффективный уход с высоким содержанием увлажняющего комплекса на основе гиалуроновой кислоты - мгновенно и надолго увлажняет кожу, восстанавливает объем, способствует выработке гиалуроновой кислоты в дерме и эпидермисе, восстанавливая естественные резервы кожи.
Настоящий "глоток воды" для вашей кожи.

В результате:
Морщины обезвоженности устранены. Кожа свежая, наполненная, сияющая.
Уникальная текстура сыворотки
аналогична структуре гиалуроновой кислоты: нежная, легкая, мгновенно впитывается, без ощущения липкости.
Сыворотка Lierac Hydragenist Moisturizing Serum oxygenating replumping:

• Увлажняет, разглаживает
  • Длительный омолаживающий эффект
  • Восстанавливает сияние и свежесть кожи
  • Формула обогащена фруктовыми кислотами – для дополнительного разглаживания и выравнивания рельефа кожи
  • Дерматологически протестировано
  • Гипоаллергенно
  • Некомедогенно.

СОСТАВ:

aqua/water/eau, propanediol, cyclopentasiloxane, glycerin, alcohol denat, cyclohexasiloxane, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, urea, sodium hyaluronate, dimethiconol, parfum/fragrance, hydrolyzed sweet almond protein, glycine, citrus aurantium dulcis (orange) juice, sodium pca, panthenol, pyridoxine hci, sodium lactate, potassiu gluconate, magnesium gluconate, calcium gluconate, copper gluconate, menthoxypropanediol, tromethamine, polysorbate 60, sorbitan isostearate, vernonia apendiculata leaf extract, tocopherol, xanthan gum, propylene glycol, ananas sativus (pineapple) fruit extract, carica papaya (papaya) fruit extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, malic acid,citric acid, glycolic acid, lactic acid, pentylene glycol, magnesium silicate, retinyl palmitate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, sodium benzoate sodium salicylaten chlorphenesin, phenoxyethanol, potassium sorbate, tetrasodium glutamate diacetate, sodium metabisulfite, sodium hydroxide, sorbic acid, ci 17200/red 33

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• комплекс Hydra O2 15% (биомиметический кислород, экстракт листьев Вернонии и витаминный и минеральный концентраты)
    разработан на основе методов эстетической медицины оксигенерации тканей, восстанавливает упругость, эластичность и здоровое сияние кожи, разглаживает морщинки
  • гиалуроновая кислота 10%
    притягивает и удерживает влагу, наполняет кожу объемом и разглаживает морщинки
  • Фруктовые кислоты 0,5%
    разглаживают и выравнивают рельеф кожи, стимулируют синтез эластина и коллагена, улучшают и выравнивают цвет лица

Сыворотка для лица Lierac Hydragenist Moisturizing Serum Oxygenating Replumping

УПАКОВКА. Как и всегда (Lierac себе не изменяет) оформление солидное и основательное. Про картонную упаковку рассказывать не буду... Сама сыворотка находится в толстостенном флаконе из светлого прозрачного матового стекла. Имеется дозатор - пипетка, вмонтированная в крышечку. Все исправно работает. Очень удобный механизм, как по мне.

Сыворотка для лица Lierac Hydragenist Moisturizing Serum Oxygenating Replumping

КОНСИСТЕНЦИЯ. Средство довольно жидкое, напоминает какое-нибудь косметическое масло. Текстуру я бы описала как силиконисто-шелковистую.

ЗАПАХ приятный цветочный. Отдушки уходовой косметики Lierac мне всегда приходятся по вкусу.

ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносится утром и / или вечером на очищенную кожу лица до использования крема.

Сыворотка для лица Lierac Hydragenist Moisturizing Serum Oxygenating Replumping

В процессе нанесения сыворотка буквально сливается с кожей. Распределяю нанесенные капельки продукта по коже подушечками пальцев по массажным линиям мягко, не втирая. Средство при этом не скатывается.

Cыворотка по большей части впитывается; на поверхности кожи остаётся лишь в небольшом количестве. Она не оставляет жирного покрытия и не блестит как масляный блин. Кожа не лоснится, а скорее приобретает легкое сияние. Липкости сыворотка не оставляет.

Через некоторое время после нанесения сыворотки на лицо (через минуту-полторы) чувствуется приятный охлаждающе- пощипывающий эффект - это было для меня приятным сюрпризом. Охлаждение очень лёгкое, слегка нарастающее, но, повторюсь, очень деликатное и еле уловимое. Зато сразу как-то начинает вериться в полезное действие этого средства, ведь взаимодействие с кожей явно идет...

Заметила, что данная сыворотка дает моей коже отличное я бы даже сказала исчерпывающее увлажнение. Любая стянутость кожи или участки с шелушинками преобразуются под действием данной сыворотки мгновенно. Кожа становится более гладкой и выровненной. Некоторые мелкие мимические морщинки с применением сыворотки я перестала наблюдать на своем лице - вот что значит мощный увлажняюще-наполняющий эффект!

Даже разовое применение данной сыворотки дает результат - кожа лица становится более свежей (благодаря охлаждающе-пощипывающему эффекту, я так понимаю, только не могу понять, какой компонент оказывает такое действие, ведь экстракта мяты я в составе не обнаружила).

Аллергических реакций на сыворотку моя кожа не выказала; раздражений не возникло.

Новых воспалительных элементов на коже лица не появилось (хоть и являюсь я обладательницей комбинированного типа кожи), поры не закупорились.

РАСХОД средний. Я ограничиваюсь 5-6 каплями средства для разового применения (на лицо).

Сыворотка Lierac Hydragenist Moisturizing Serum oxygenating replumping - весьма приятный в пользовании уходовый продукт, который несет в себе смысл. Эффекты от него ощутимые. К приобретению, конечно же, рекомендую (если не смутит стоимость)!

Предлагаю Вашему вниманию другие отзывы на аптечную и оздоравливающую косметику.

Крем Увлажняющий Lierac Hydragenist - как глоток воды для моей кожи

БОРЕЦ С ПОСТАКНЕ - В каком состоянии была моя кожа ДО, просто страшно вспомнить! ФОТОистория длинною в 12 недель (с момента первого применения).

➥​ Эмульсия Avene TriAcneal expert - оздоравливает кожу (фото ДО/ПОСЛЕ)

Крем от морщин Vichy Liftactiv Supreme - влюблена в него!

Крем-уход Vichy Liftactiv Supreme Night - исполняет желания по ночам...

Крем-уход для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme - достойный продукт.

Крем для лица Vichy Aqualia Thermal Динамичное увлажнение - приводит кожу "в чувства"

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! Smile

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро убирает шелушения
  • Визуально разглаживает кожу
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
  • Приятный аромат
  • Солидное оформление
  • Увлажняет
Недостатки
  • Возможно для кого то высокая цена
  • Короткий срок годности
Gae4kaрекомендует
Хорошая сыворотка Smile
05.06.2020
Да, цена действительно высокая. Но радует, что сыворотка оказалась эффективной и понравилась.
Отличная сыворотка Smile
неплохая сыворотка, но дороговата(
03.07.2020
Пока с этой маркой не знакома, но много хорошего о ней слышала.
Сыворотка отличная, судя по всему!