Опубликовано 22 Март, 2018 - 10:19

В поисках спасителя для своей проблемной кожи лица я в очередной раз решила обратиться к аптечной косметике... Эмульсия Avene TriAcneal очень приглянулась мне своим описанием... Прям, все то, что мне нужно... И цена вопроса показалась мне относительно небольшой (по сравнению, к примеру, с сывороткой Clinique, которая меня однажды покорила)...

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

TriAcneal Expert Регулирующая разглаживающая эмульсия

Особый уход, разработанный специально для проблемной кожи с акне средней степени тяжести, а также для кожи с рубцами пост-акне.

Регулирующая разглаживающая эмульсия Триакнеаль Эксперт содержит запатентованные активные ингредиенты, оказывающие комплексное воздействие на проблемную кожу с акне:

ДИОЛЕНИЛ - уникальная запатентованная разработка с направленным селективным тройным действием - ограничивает риск распространения бактерий (P.Acnes), устраняет воспаления, уменьшает выраженность рубцов пост-акне.

ЭКСПРЕССИН - активный компонент с кератолитическим действием, уменьшает выраженность воспалительных элементов, разглаживает и выравнивает поверхность кожи.

РЕТИНАЛЬДЕГИД - ограничивает появление новых воспалительных элементов и предотвращает появление рубцов пост-акне.

Высокое содержание ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ Avene обеспечивает успокаивающее и снимающее раздражение кожи действие.

TriAcneal Expert Регулирующая разглаживающая эмульсия

СТОИМОСТЬ: на момент приобретения -1310 руб.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (страна): Франция.

[Продукты бренда Avene относятся к категории средств аптечной косметики]

МЕСТО ПОКУПКИ: аптека.

СОСТАВ:

УПАКОВКА.

Эмульсия находится в баллончике, который снабжен специальным (удобным) дозатором.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭМУЛЬСИИ.

Эмульсия однородная, без вкраплений, имеет жидкую, чуть гелеобразную консистенцию и желтовато-оранжевый оттенок. Запах средства специфический, для меня приятный.

После нанесения эмульсия впитывается в кожу буквально как вода, очень быстро. Впоследствии средство с кожи абсолютно не скатывается. На лице его присутствие чуть выдает желтоватый оттенок но ведь в ночное время это не страшно.

ПРИМЕНЕНИЕ: Равномерно наносить вечером на кожу лица после использования очищающего средства.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегайте пребывания на солнце и используйте адаптированные фотозащитные средства. Не применять во время беременности.

ЭФФЕКТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Кожа сразу после нанесения эмульсии...

Уже сразу после нанесения кожа становится смягченной, даже какой-то выровненной, гладкой, касаться до нее очень приятно. Кожа не липкая, не жирная.

Насколько комфортна для кожи в процессе применения?.. Насколько агрессивна?..

Пощипывания от эмульсии возможны (у меня они случались, когда я увлеклась этой эмульсией и наносила ее на кожу и днем и ночью, вопреки рекомендациям производителя). В моем случае даже при частом нанесении средства никаких недоразумений с кожей не случилось: кожу не сожгла, не иссушила, никаких аллергических проявлений (зуда, раздражения) не возникло, нашествия новых высыпаний не наблюдала.

В самом начале при активном пользовании эмульсией (и днем и на ночь) вскрывшиеся воспалительные элементы (своего рода ранки) быстро зарастали новой кожей-пленочкой. Убедилась, что частое нанесение этого средства коже все же не требуется (достаточно лишь одного нанесения в сутки - на ночь). Эмульсия показалась мне довольно умным средством - дело в том, что она знает, на чем остановиться, ведь она умеренно подсушивает, но не иссушивает кожу, не провоцируя тем самым еще большее выделение себиума с этим порочным кругом знакомы все обладатели проблемной кожи, склонной к жирности. И все же активное дневное увлажнение в период применения эмульcии Avene считаю необходимым.

Осветляет ли эмульсия постакне?..

Да, постепенно. Заметила сдвиги в эту сторону после регулярного пользования кремом в течение двух недель как минимум. Цвет кожи постепенно выравнивается, постакне становятся менее выраженными, но у меня они полностью не исчезли даже спустя 3 недели… И все же результаты есть и я их считаю достаточно быстрыми!

TriAcneal Expert Регулирующая разглаживающая эмульсия - ФОТО ДО/ СПУСТЯ 3 недели применения

Происходит ли оздоровление проблемной кожи (влияние на выделение себиума, на состояние пор)?..

Поры постепенно очищаются, светлеют – в этом сомнений не возникло!

Спустя полторы-две недели применения эмульсии я увидела отчетливые изменения в текстуре кожи. Для меня особо показательной стала зона щек, граничащая с носом, которая ранее была рыхловатой, с хорошо выраженными расширенными порами. Удивилась, когда увидела совсем другую кожу на этом месте – кожу мегагладкую, ее микрорельеф стал значительно ровнее… Куда делись поры?!! Просто волшебство!

Особо выраженные поры у меня на носу. Полностью с ними справится у меня вряд ли получится, но этой эмульсией мне все же удалось их неплохо очистить и чуть сузить.

✦ Даже по тактильным ощущениям заметно отшелушивающее действие эмульсии. Здесь для меня является показателем сверхмягкая кожа носа, которая до использования средства (да и обычно, до применения какого-нибудь пилинга, скраба) какая-то утолщенная, местами шелушащаяся, неоднородно-бугристая (из-за "крышечек" пор).

✦ Заметила, что при пользовании эмульсией кожа перестала «сиять» жирным блеском к вечеру рабочего дня, к примеру. Для меня это свидетельствует о том, что средство восстанавливает оптимальный для кожи гидро-липидный баланс и сдерживает выделение себиума.

✦ Эта эмульсия – не гарант того, что новых прыщей на лице совсем не возникнет. Тот самый период перед днем «х», который у девушек обычно сопровождается появлением непрошенных «гостей» на лице, обусловлен гормонами… Предотвратить «капризы» этих гормонов, думаю, никаким кремиком не удастся. Но, вот, на фоне общего улучшения состояния кожи, ее оздоровления, я заметила, что новых высыпаний даже в этот период появляется гораздо меньше (они поверхностные, а не подкожные «вулканы», долго созревающие) и долго они на лице не задерживаются.

В использовании средство довольно ЭКОНОМИЧНОЕ!

Убедилась в действенности и лечебном эффекте этой эмульсии! Считаю, что подобные средства следует использовать курсами (не на постоянной основе). Я свой курс приведения кожи в порядок с этой эмульсией почти завершила и очень рада, что открыла ее для себя и в случае чего могу на нее надеяться! 😊

➥​ Маска для лица Teana АЛЬГИНАТНАЯ анти-акне "Остров сокровищ"

Паста Uriage Hyseac Pate SOS-Soin Local - SOS-паста работает! Фото ДО/ ПОСЛЕ разового применения.

МЫЛО НА ОСНОВЕ ЦЕЛЕБНОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГЛИНЫ

Крем Vichy Liftaсtiv Supreme - в антивозрастном направлении работает активно и эффективно...

Мультизащитный лосьон (крем) для лица Avon ANEW "Защита и восстановление"

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! 😉

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Очищает поры и чуть стягивает их
  • Смягчает кожу
  • Справляется с воспалениями
  • Убирает следы пост акне
  • Экономичный
Недостатки
  • Не для всех - беременным НЕЛЬЗЯ
Gae4kaрекомендует
22.03.2018
Меня последнюю неделю так накрыло всякими кожными проблемами! Такой гель бы в руки прям сейчас 😊
22.03.2018
отличный результат! на самом деле 3 недели это действительно быстро!
22.03.2018
Изменения в лучшую сторону есть!
22.03.2018
Отличный результат! Люблю эту косметику.
22.03.2018
продукцию Авен люблю, с кислотами эиульсии очень классные, и по сравнению с другими аналогичными марками (типа ЛяРоша или Виши) более щадящие, мне кажется... нужно попробовать такую штуку, постакне долго проходят...
для 3-х недель отличный результат ⭐
22.03.2018
я пока не решусь попробовать везде отзывы спорные 😞
Эффективное средство ??
22.03.2018
Эффективная эмульсия, на которую можно надеяться в тяжелой ситуации.
22.03.2018
Аптечная косметика способна творить чудеса 😊
22.03.2018
странно, а почему оно желтый тон даёт? может просто кажется?
23.03.2018
при пользовании эмульсией кожа перестала «сиять» жирным блеском
вот это круто! Такая эмульсия и мне не помешала бы)
Inc аватар
Inc
24.03.2018
Эффект очень заметен. Вообще, эти пятна постакне долго проходят, так что главное не сдаваться, думаю, регулярное длительное применение сможет отлично очистить кожу!
29.03.2018
Отличный эффект ❤️
11.04.2018
Отличный эффект дает эта эмульсия, судя по фото