Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 10:38

Привет всем!!

Вопрос прыщей и избавления от них волнует очень многих!!

Хочу поделиться моим открытием в этой области, лучшее что я пробовала!!

Не так давно пропив курс разрекламированных "чудо" витамин, для сияния кожи, лицо у меня покрылась огромными прыщами на подбородке и скулах, которые хоть и прошли, но пятна от них долго держались!!

До

Начитавшись различных отзывов про прыщи, я остановилась свой выбор на средстве Avene TriAcneal.

В аптеке он мне обошелся в 1100 р. Довольно дорого, но того стоит!!

В составе есть Ретинальдегид 0,1%, который разглаживает мелкие морщинки и Гликолевая кислота 6%, которая отшелушивает и увлажняет кожу.

Уже после 2 применения кожа стала на ощупь ровнее и глаже. Не было никакой красноты, следы от бывших прыщей стали чуть светлее.

У меня, как и предупреждает в инструкции производитель, кожа пощипывает после нанесения средства. Но через довольно быстрое время это ощущение проходит.

По глупости своей я первые разы наносила средство на всю кожу лица (за исключением конечно под глазами), даже на щеки, где кожа и так сухая, и прыщики не появляются. В итоге на 4 раз появился небольшой ожог на щеках!! Я не думала что средство такое сильное, наносила на все лицо для профилактики..

Средство жёлтого цвета. На коже не блестит, сразу впитывается. Однако придает чуть желтоватый оттенок коже, но наносить нужно на ночь, а утром умыться так что это не доставляет неудобств.

Avene TriAcneal мне очень понравилось, за время применения ни одного прыщика не появилось, а следы от старых исчезли довольно быстро. Главное подходить с умом и не мазать туда куда и не надо!

После 3 недель использования

Ссылка на витамины, которые могут вызвать прыщи - тут!

ВСЁ про уход за лицом - ЗДЕСЬ!!

Всем спасибо!! Красивой Вам кожи )

Достоинства
  • Действует как лёгкий пилинг
  • Избавляет от воспалений
  • Улучшает рельеф кожи
  • Уменьшает пятна постакне
Недостатки
  • Небольшое жжение
  • Недешёвый
Ma_Tanechkaрекомендует
28.12.2015
спасибо, нужно обратить внимание. у аптечной косметики столько линеек внутри торговой марки, сложно ориентироваться.
28.12.2015
Да, я его заприметила только по положительным отзывам, а так бы наверно и не нашла)
28.12.2015
Спасибо за наводку, тоже борюсь с пост акне 😢
Попробуйте, должно помочь:)
вот это отличный результат! а у вас свежие следы постакне?
у меня есть и свежие, и старые, пока пользуюсь Авене К
13.01.2016
Спасибо. На момент начала пользования кремом это были еще свежие следы. Тоже хотела попробовать Авене К, но потом остановилась на этом