Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 13:45

В борьбе за чистую кожу, я перепробовала уже столько, что просто руки опускались, поэтому решила смириться: оказывать должный уход, но не реветь по ночам в подушку из-за того, что моя кожа не похожа на кожу фотошопленной модели из рекламы крема. Но когда мой организм отреагировал не самым лучшим образом на гидрофильное масло, то я решила не сидеть сложа руки, увлажняя безобразие на своём лице, а срочно браться за дело.

В этот раз я решила попробовать Триакнеаль от французской марки Авэн, с которой я хорошо знакома.

Крем продаётся в цилиндрической бутылочке с дозатором.

Эмульсия оранжевого цвета, напоминает морковный сок с молоком (если кто пробовал такой коктейль). По консистенции достаточно густая, не жирная. Лучше всего наносить на ночь, потому как, во-первых, свет разрушает молекулы ретинола, во-вторых, крем не содержит SPF защиту, в-третьих, не рекомендуется с ретинолом на лице выходить под ультрафиолет, если не хочется стать жирафиком, так как ретинол в сочетании с солнечным светом может вызвать пигментацию.

После нанесения вы сможете увидеть, как будете выглядеть, если переедите мандаринов. Текстура приятная, достаточно лёгкая. Эмульсия хорошо впитывается, но оставляет оранжевый оттенок. К утру его уже нет. Постельное белье не пачкает.

Запах приятный, косметический.

Внимание! Из-за наличия ретинола эмульсией нельзя пользоваться во время беременности. Я бы посоветовала отказаться от использования средств с ретинолом и в том случае, если вы только планируете беременность.

А теперь об эффекте. Чтобы очистить лицо после того, как меня обсыпало после гидрофильного масла, я сначала использовала только Метрогил, потом подключила Триакнеаль и процесс пошёл быстрее. На фото представлены результаты спустя 11 дней использования эмульсии. Наносила один раз в сутки на всё лицо сразу после умывания на ночь.

Мне кажется, фото говорят о многом. С Триакнеаль моя кожа стала заметно чище, цвет лица выровнялся, высыпания значительно сократились, а следы постакне стали выцветать быстрее. Рекомендую!

Спасибо за внимание! Желаю всем обдуманных и полезных покупок!

Happy-Go-Luckyрекомендует
25.06.2018
дорого конечно, но результат того стоит
25.06.2018
Ой, с ужасом ее вспоминаю. Даже не по эффекту, хотя он есть (но по направленности действия все-таки не для меня и с моими прыщами не работает). Вот именно образец крема, который на коже не лежит. Даже во сне мечтала смыть)
У вас, наверное, не белые наволочки, или свет желтый 😕 Или спите не лицом в подушку, как некоторые тут)))))))))
Хоть дорогая, но хотя бы эффективная.... но бы наверное взяла бы что-то бюджетное. Если б не помогло, то перешла бы к более дорогим эмульсиям. Но видела и дороже) Сейчас такие дорогие средства по уходу за кожей... а раньше... вот времена)
25.06.2018
Отличное действие у эмульсии!
25.06.2018
Не знала о нюансах нанесения, спасибо, запомню 😊
25.06.2018
Достаточно быстрый результат от применения
25.06.2018
здорово, что нашли свое средство! по фото действительно разница видна
25.06.2018
Ох, я уже задолбалась искать свой идеальный крем ((( надо об этом подробнее узнать!
25.06.2018
Ого, вот это цвет необычный) но результат впечатляет!
26.06.2018
люблю косметику этой марки, кожа и правда преобразилась)
26.06.2018
Да, результат конечно очевиден по фото. Здорово, что средство помогло!
26.06.2018
Заметный результат на коже.
27.06.2018
Эффект шикарный, быстро это средство преобразило кожу, даже и намека нет на акне
27.06.2018
У Вас еще не все так страшно. У некоторых все обсыпано. Но даже такие прыщики неприятный.Хорошо, что вы нашли свое средство.
28.06.2018
Кожа заметно похорошела на фото после.
30.06.2018
Хи 😁
Цвет, способствующий получению эффекта..мандаринки
30.06.2018
Кожа в буквальном смысле преобразилась. Тот случай, когда цена полностью оправдана. У меня тоже бывают высыпания. У вас все смотрелось и ДО не ужасно. Только плохо, что цвет у нее есть.
02.07.2018
результат очень впечатляющий, кожа теперь просто отлично выглядит!)
02.07.2018
Все, что пробовала от Avene восторга у моей чувствительной и аллергенной кожи не вызвало.
12.07.2018
Заметно кожа чище стала. И это всего-то после 11 дней!
13.07.2018
результат впечатляет
13.07.2018
очень заметно по результату, очень дорого(
Отличное действие, красивая кожа!