Всем доброго времени суток!
Проблема моих ногтей была в том, что они периодически слоились, имели неровную поверхность с мелкими трещинами и бугорками. Причём, даже отрастая, ногти не становились лучше. Чем бы я ни пользовалась – эффекта ноль.
И тут знакомый врач-дерматолог посоветовала мне укрепляющий лосьон для ногтей "Клавио". До рекомендации врача я о нём даже не слышала, но, прочитав несколько положительных отзывов на Irecommend, всё же решила попробовать.
После недели использования особых результатов не заметила, хотя наносила, следуя инструкции, – утром и на ночь. Но уже в конце второй недели "испытательного срока" данного средства я заметила, что мой особенно повреждённый ноготь наконец-то стал отрастать и становиться ровненьким и гладеньким. Расслаивание прекратилось, ноготки стали твёрже и крепче. Я даже не ожидала такого потрясающего эффекта! Сейчас использую данное средство пару раз в неделю на ночь в целях профилактики.
Впитывается и высыхает лосьон достаточно быстро, в течение двух-трёх минут. Запах едва уловимый. Расходуется экономично. Кисточка как у обычного лака, очень удобна в нанесении.
Отличное средство! Однозначно рекомендую!