Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 13:17

полгода или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, уважаемые домохозяйки и любители чистоты. Каждый китайский колхозник знает русскую поговорку : "жена любит ласку, а трактор смазку". То есть выражаясь по простому, за техникой надо ухаживать и следить, во время смазывать и проводить техническое обслуживание. Это золотое правило касается любой техники, в том числе и домашней.

Возьмём к примеру кофемашину, она на верняка есть у многих. Признайтесь честно, наверняка большинство людей нажимая на кнопку для получения бодрящего напитка не задумываются о происходящих в данной аппаратуре процессах. А там между прочим не самая чистая вода вступает во взаимодействие с нагревательным элементом, как следствие появляется накипь. А её необходимо удалять. Для этих целей химическая промышленность выпускает специализированные средства. Вот одно из них.

Данное средство изготовлено с учётом специфики оборудования, и не может повредить "внутренности" кофемашины, а это различные прокладки, шланги, клапаны и прочее, что простыми средствами не очистишь. Или очистишь и испортишь, так как всё вышеперечисленное требует деликатной очистки и 646 растворителем здесь не обойдёшься.

На обратной стороне флакона описан процесс приготовления раствора и порядок действия, так же указан состав средства.

Очень приятно, что данное средство произведено в самом "суровом" городе планеты - Челябинске, название фирмы многообещающее, "веригудс", что в переводе примерно означает, не боись, всё будет нормалёк.

Само средство прозрачное, как обычная вода, в комплекте удобный мерный колпачёк.

Объём флакона 250 мл. рассчитан на три применения, так что вполне выгодно учитывая цену. Очищает отлично, из минусов могу отметить только необходимость осторожности при применении, как ни как в составе кислоты. Рекомендую.

Достоинства
  • Не дорого
  • Отлично очищает.
  • Хватает на три раза
Недостатки
  • Кислоты в составе
Masanjрекомендует
Вери Гудс средство! ))
Йес ! 😁
07.12.2023
Вот ещё бы кофемашину приобрести. 😁
Чистюлька ты наш ❤️
07.12.2023
Мы родниковой водой пользуемся, она в плане накипи безопасна, вижу это по чайнику.
07.12.2023
Родниковая это не дистиллированная, всё равно накипь будет, но меньше чем от водопроводной.
07.12.2023
Больше 3х лет назад перешли на эту воду. Каждый день заглядываю в чайник - ни намёка на накипь. Аллилуйя!
В голове заиграла песня Шнура: "Супер, супер, супер гуд, я нормально, супер гуд" 😁 . Хорошо, что эта...одна из малочисленных не матных, на ум пришла 😂
07.12.2023
Необходимое средство, когда хочешь, чтобы кофемашина служила как можно дольше
08.12.2023
Отличное средство 👍
12.12.2023
Интересное средство по описанию)
15.12.2023
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
Средство достойное!
29.12.2023
Маме скажу про это средство, а сама я в турке варю)
19.02.2024
У меня есть кофемашина, и я никогда не чистила ее изнутри, надо исправляться)))
20.02.2024
Полезный отзыв
24.03.2024
Эффективное средство 😎
05.06.2024
Молодцы Челябинцы, достойное средство!