Всем привет! За лето получила микротрещины и натоптыши на ступнях. Были разные крема, но как то не особо помогли. Это сухость кожи меня просто раздражает, все цепляется за постель и ногой не пошевелить. Когда на сайте увидело средство с воском, решила брать без промедления.
Наименование: крем-воск Sibfruit для стоп от трещин и мозолей
Объем: 100 мл
Бренд: Vi. Cosmetics
Стоимость: 548 руб
Назначение: для ног
Производитель: Россия, г. Новосибирск
Срок годности: 12 месяцев
Вся информация о креме: здесь
Упаковка
Небольшая темная пластиковая баночка, на крышке указано название и назначение крема.
От вскрытия защищен липкой лентой, на которой белыми буквами выведена надпись бренда
На дне баночки наклейка с составом средства.
Описание:
Наши ступни нуждаются в бережном уходе круглый год. В теплое время они напрямую контактируют с окружающей средой (открытые сандалии, босоножки) ветер, пыль, солнце. Зимой ступни страдают еще больше в скрытой обувью чулками, носками. Все это иссушает кожу стоп, вызывает появление мазолей, натоптышей и даже трещин.
С каждым днем кожа подошв теряет влагу и покрывается избыточным роговым наслоениями. Решить эту проблему поможет Активный крем-воск SIBFRUIT для стоп с мочевиной.
Состав полностью натуральный, что доказывает своей расшифровкой сайт Экоголик
Вода, масло кокосовое, оливковое, лесного ореха, воск нима, кофеин, карбамид, сок алоэ, огурца, грейпфрута, глицерил стеарат цитрат, экстракты: алоэ вера, конского каштана, чага, лопуха, крапивы, душицы, эфирное масло можжевельника, аллантоин, цетеарил глюкозид, ментол, мед, ксантановая камедь, изоамил лаурат.
Цвет, запах, консистенция.
Баночка защищена от вскрытия, мне это очень нравится.
По консистенции крем не густой, напоминает взбитую сметану. Цвет бежево- серый с приятным запахом чего то сладкого и травянистого.
Применение.
Использую крем обычно на ночь, сначала обрабатываю проблемные места и жду полного впитывания. Потом смазываю всю стопу. Не вызывает ощущения липкости или жирности. Впитывается средство быстро и через 10 минут уже можно идти спать.
Результат.
Крем отлично смягчает кожу и напитывает ее свойствами лекарственных трав. Утром чувствуется мягкость стоп, но вот с трещинами справится сложнее. Процесс отшелушивания идет, но медленно. Действие крема за неделю.
Было
Стало
Плюсы:
- отличный состав
- приятная отдушка
- хорошо питает и увлажняет
- консистенция
- смягчает и удаляет шелушения
Минусы:
Итог: хороший крем с отличным лекарственным составом: порадовало наличие крапивы, лопуха и меда. Такое наполнение дает возможность справиться с неприятной проблемой. Медленно, но верно иду к хорошему результату. Рекомендую.