Опубликовано 13 Январь, 2021 - 18:52

Всех приветствую!

К выбору крема для лица я всегда подхожу основательно! Потому что для моей комбинированной кожи, склонной к шелушению подобрать крем не так-то просто! Но, иногда все же удается найти "свое" средство! И сегодня, в своем отзыве, я как раз и расскажу о нем. Это крем ночной #4 для лица 30+.

🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🍀 СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Состав не плохой!

Вода, глицерин растительный, масло макадамии, масло кунжута, пшеничный воск, масло жожоба, масло арганы, масло зародышей пшеницы, масло ши, масло чиа, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, гель алоэ, протеины пшеницы, цетеариловый спирт, инулин, таурин, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: зеленый чай, грецкий орех, хмель, бессмертник, ламинария, липа, хвощь, эфирные масла: нероли, апельсин, розовое дерево, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-50 кда.) А-липоевая кислота, витамин Е.

Описание/состав крема

Крем максимально питает кожу, защищает, восстанавливает, обогащает её всеми необходимыми микроэлементами для приобретения здорового, ухоженного и отдохнувшего вида.

В состав крема входят компоненты, которые борются с первыми признаками старения, проникая вглубь клетки, увлажняют её, способствуют сохранению молодости кожи.

Крем делает кожу мягкой и гладкой, повышает эластичность и упругость, тонизирует, разглаживает, устраняет мелкие морщинки, делает дряблую кожу более гладкой, упругой и подтянутой, балансирует выработку кожного сала.

🍀 УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Крем находится в небольшом флакончике из темного стекла. Всем известно, что в стекле лучше сохраняют все полезные свойства крема и его натуральные ингредиенты.

Имеется маленькая прозрачная крышечка, которая плотно закрывает флакон.

Ночной крем для лица #4 Дары Природы

На флакон наклеяна фирменная этикетка бренда "Дары природы", на которой содержится вся необходимая информация о составе крема, сроке действия, производителе и т.п.

Флакон имеет дозатор, это огромный плюс.

Удобный лозатор крема

Нажимается он легко и плавно, выдавая порцию крема. С помощью такого дозатора удобно извлекать нужное количество крема, уменьшая или увеличивая дозу.

Крем средней консистенции, не плотный, но и не воздушный, что-то среднее.

Ночной крем для лица #4 Дары Природы

Впитывается мгновенно, не оставляя жирной пленки.

Цвет у крема светло-бежевый.

Запах очень насыщенный, но приятный, чувствуется запах трав.

🍁МОЯ КОЖА:

Кожа сразу после очишения. ДО крема

• Возраст 35+
  • Тип кожи комбинированный (смешанный).
  • Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок), щеки склонны к шелушению.
  • Расширенные поры в Т-зоне
  • Склонность к образованию черных точек.
  • Присутствуют возрастные изменения в области век и носогубных складок.

🍀 МОИ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМУ:

1. Легкость в нанесении
  2. Быстрая впитываемость
  3. Отсутствие жирной пленки или липкости
  4. Качественное и глубокое увлажнение
  5. Отсутствие аллергии
  6. Приятный аромат

🍀 ПРИМЕНЕНИЕ:

Название крема говорит само за себя. Применять его нужно на ночь.

Я наношу крем на хорошо очищенную кожу лица массирующими движениями до полного впитывания.

С нанесением крема никаких проблем нет, он великолепно распределяется по коже и мгновенно впитывается оставляя на коже приятный аромат трав.

🍀 ВЛИЯНИЕ КРЕМА НА МОЮ КОЖУ:

Наношу крем я обильно, потому что после очищения, да еще и в зимний период моя кожа требует хорошего увлажнения. 2-х нажатий на дозатор вполне хватает для нанесения на кожу всего лица.

Сразу после нанесения крема моя кожа становится нежной, гладкой и приятной на ощупь. На фото это хорошо видно.

Кожа ПОСЛЕ нанесения крема

Крем, действительно, хорошо увлажняет кожу, питает ее, делая мягкой и гладкой, а так же исчещают небольшие шелушения и шероховатости.

В процессе использования крема аллергии, зуда, покраснений у меня выявлено не было.

🍀 ИТОГ:

Ночной крем Дары Природы +30 отлично мне подошел. Это просто замечательный вариант для ухода за моей комбинированной кожей, с ним моя кожа увлажнена и напитана. Морщинки, конечно, никуда не делись), но я и не требовала этого от крема! Но, однозначно, кожа лица стала лучше выглядеть, посвежела, похорошела).

Достоинства:

• Очень удобный флакон и дозатор
  • Хорошее увлажнение и питание кожи
  • Легко наносится и быстро впитывается
  • Отсутствие жирной пленки
  • Приятный травяной аромат
  • Экономичный расход
  • Не аллергенный

Недостатки:

• Их нет.

Крем рекомендую к покупке!

А сама, тем временем, продолжаю знакомство с другими продуктами бренда Дары Природы.

*****************************************

Гилролат Зверобой "Дары Природы"

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Натуральный состав
  • Освежает лицо
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
nseminskayaрекомендует