Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
К выбору крема для лица я всегда подхожу основательно! Потому что для моей комбинированной кожи, склонной к шелушению подобрать крем не так-то просто! Но, иногда все же удается найти "свое" средство! И сегодня, в своем отзыве, я как раз и расскажу о нем. Это крем ночной #4 для лица 30+.
Крем максимально питает кожу, защищает, восстанавливает, обогащает её всеми необходимыми микроэлементами для приобретения здорового, ухоженного и отдохнувшего вида.
В состав крема входят компоненты, которые борются с первыми признаками старения, проникая вглубь клетки, увлажняют её, способствуют сохранению молодости кожи.
Крем делает кожу мягкой и гладкой, повышает эластичность и упругость, тонизирует, разглаживает, устраняет мелкие морщинки, делает дряблую кожу более гладкой, упругой и подтянутой, балансирует выработку кожного сала.
🍀 УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Крем находится в небольшом флакончике из темного стекла. Всем известно, что в стекле лучше сохраняют все полезные свойства крема и его натуральные ингредиенты.
Имеется маленькая прозрачная крышечка, которая плотно закрывает флакон.
Ночной крем для лица #4 Дары Природы
На флакон наклеяна фирменная этикетка бренда "Дары природы", на которой содержится вся необходимая информация о составе крема, сроке действия, производителе и т.п.
Флакон имеет дозатор, это огромный плюс.
Удобный лозатор крема
Нажимается он легко и плавно, выдавая порцию крема. С помощью такого дозатора удобно извлекать нужное количество крема, уменьшая или увеличивая дозу.
Крем средней консистенции, не плотный, но и не воздушный, что-то среднее.
Ночной крем для лица #4 Дары Природы
Впитывается мгновенно, не оставляя жирной пленки.
Цвет у крема светло-бежевый.
Запах очень насыщенный, но приятный, чувствуется запах трав.
🍁МОЯ КОЖА:
Кожа сразу после очишения. ДО крема
Возраст 35+
Тип кожи комбинированный (смешанный).
Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок), щеки склонны к шелушению.
Расширенные поры в Т-зоне
Склонность к образованию черных точек.
Присутствуют возрастные изменения в области век и носогубных складок.
🍀 МОИ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМУ:
Легкость в нанесении
Быстрая впитываемость
Отсутствие жирной пленки или липкости
Качественное и глубокое увлажнение
Отсутствие аллергии
Приятный аромат
🍀 ПРИМЕНЕНИЕ:
Название крема говорит само за себя. Применять его нужно на ночь.
Я наношу крем на хорошо очищенную кожу лица массирующими движениями до полного впитывания.
С нанесением крема никаких проблем нет, он великолепно распределяется по коже и мгновенно впитывается оставляя на коже приятный аромат трав.
🍀 ВЛИЯНИЕ КРЕМА НА МОЮ КОЖУ:
Наношу крем я обильно, потому что после очищения, да еще и в зимний период моя кожа требует хорошего увлажнения. 2-х нажатий на дозатор вполне хватает для нанесения на кожу всего лица.
Сразу после нанесения крема моя кожа становится нежной, гладкой и приятной на ощупь. На фото это хорошо видно.
Кожа ПОСЛЕ нанесения крема
Крем, действительно, хорошо увлажняет кожу, питает ее, делая мягкой и гладкой, а так же исчещают небольшие шелушения и шероховатости.
В процессе использования крема аллергии, зуда, покраснений у меня выявлено не было.
🍀 ИТОГ:
Ночной крем Дары Природы +30 отлично мне подошел. Это просто замечательный вариант для ухода за моей комбинированной кожей, с ним моя кожа увлажнена и напитана. Морщинки, конечно, никуда не делись), но я и не требовала этого от крема! Но, однозначно, кожа лица стала лучше выглядеть, посвежела, похорошела).
Достоинства:
Очень удобный флакон и дозатор
Хорошее увлажнение и питание кожи
Легко наносится и быстро впитывается
Отсутствие жирной пленки
Приятный травяной аромат
Экономичный расход
Не аллергенный
Недостатки:
Их нет.
Крем рекомендую к покупке!
А сама, тем временем, продолжаю знакомство с другими продуктами бренда Дары Природы.