Опубликовано 6 Январь, 2021 - 21:37

Всех приветствую!

Раньше я даже и не подозревала о существовании такого косметического средства, как гидролат. Оказывается это такое многофункциональное средство, которое обязательно должно быть у каждой девушки.

Я очень впечатлилась, изучив этикетку своего Гидролата Зверобой Дары Природы.

Гидролат Зверобой продырявленный "Дары Природы"

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Гидролат Зверобой продырявленный "Дары Природы"
  • Объем 100 мл
  • Срок годности 1 год с даты изготовления, после вскрытия упаковки - 3 месяца.
  • Производитель Россия , г.Горячий Ключ
  • Приобрести гидролат можно на официальном сайте
  • Цена 250 рублей

🌿СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Основой является трава зверобой, имеющая уникальные лечебные особенности, а так же антисептические и дезинфицирующие свойства.

Гидролат Зверобой "Дары Природы"

Продукт паровой дистилляции травы зверобоя, консервант (сорбат калия).

Я выбрала именно этот гидролат, потому что меня привлек тот момент, что гидролат эффективно борется с герпесом и корочка после герпеса быстрее исчезает. А высыпаниями на губе я страдаю частенько!

Да и вообще, по всем показателям гидролат мне очень подходит.

🌿УПАКОВКА:

Гидролат содержится во флаконе из темного пластика. На флаконе имеется наклейка с логотипом бренда "Дары природы", а так же вся необходимая информация для потребителя о составе, сроке действия, способах применения, производителе и т.п.

Гидролат Зверобой "Дары Природы"

У флакона очень удобный пульверизатор, который закрывается маленькой пластмассовой крышечкой.

Удобный пульверизатор

Распыл выдает нежное дисперсное облачко гидролата, которое легкой прохладой ложится на поверхность кожи.

Консистенция у гидролата жидкая, представляет собой травяную водичку, не липкая и не жирная.

Брызгала близко к руке, чтобы можно было увидеть консистенцию гидролата

Аромат не совсем приятный, возможно, так пахнет зверобой, у трав специфический запах, поэтому на запах я не обращаю внимания, для меня главное эффект и результат.

🌿СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

- в качестве тоника: распылить на кожу после умывания, протереть ватным диском для удаления остатков очищающего средства и водопроводной воды, при желании нанести повторно и оставить на коже;

- для разведения масок, убтанов: развести маску/убтан/глину чистым гидролатом до консистенции сметаны;

- как косметический лед: заморозить гидролат в специальной форме для льда, протирать кожу для сужения пор и подтяжки;

- как лосьон после бритья: распылить на кожу лица и тела после эпиляции, дать впитаться;

- использование для волос: распылить на кожу головы, можно помассировать голову.

Я использую гидролат для лица и губ.

Наношу на чистое лицо вечером или утром после умывания. Гидролат поры не забивает, но и не сужает их. После него лицо становится свежим, увлажненным, очень приятным на ощупь.

НУ, А ТЕПЕРЬ О БОРЬБЕ С ГЕРПЕСОМ.

ДЕНЬ 1.

Вот так выглядели мои губы до применения гидролата. Видно, что на губе имеется корочка от герпеса.

Губы до использования

1. Я аккуратно распыляла гидролат на губы

Нанесла гидролат

1. Дожидалась полного впитывания
  2. Наносила бальзам для губ "Дары природы".
    Намазала бальзамом

ДЕНЬ 2.

Проделывала все те же манипуляции. Вот так выглядели губы на 2 день.Результат очевиден. Губы менее сухие, корочка герпеса отпала, покраснение незначительное.

ДЕНЬ 3.

От герпеса практически ничего не осталось, самое главное нет покраснений на месте отвалившегося герпеса. Сказать что я рада, значит ничего не сказать!

🌿РАСХОД/РЕАКЦИЯ:

Расход эконочичный, на лицо хватает 2-3 пшика, на губы одного.

Во время использования аллергической реакции, жжения или зуда у меня не было, покраснений или прыщей тоже.

🌿ИТОГ:

Очень достойное универсальное средство! Буду его экономить и использовать только на губы во время герпеса, потому что даже разрекламированные препараты не дают такого шикарного результата!

Гидролат Зверобой продырявленный "Дары Природы"

Достоинства:

• Удобный флакон и пульверизатор
  • Хорошо увлажняет
  • Борется с герпесом
  • Не жирный, не липкий
  • Экономичный
  • Универсальное средство
  • Не вызывает аллергических реакций

Недостатки:

• Специфический аромат

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Простой, натуральный состав
  • Удобная упаковка
  • Экономичен
nseminskayaрекомендует
06.01.2021
Тоже помешана на натуральной косметике, результат потрясающий!
06.01.2021
Да, результат очень классный! Я сама в шоке! Теперь берегу гидролат)))