Опубликовано 24 Март, 2023 - 15:35

несколько раз

Сразу оговорюсь - моя кожа не чувствительная и не сухая, я не помню, чтобы хоть раз в жизни на меня так действовало какое-либо средство, хотя я мазала на лицо всё подряд. Купила я данное средство поскольку хотела маску на основе глины, в первую очередь для работы над чёрными точками. Меня конечно смутила надпись 3 в 1, но поддавшись сиюминутному порыву и очень бюджетной цене я купила данный продукт.

Место покупки: супермаркет

Я нанесла это средство буквально на минуту и мне стало ужасно жечь лицо, а когда я смыла (естественно я не стала ждать три минуты) стала обладательницей абсолютно красной физиономии, как после пилинга. Потом кожа стала шелушиться. Это опыт использования в качестве маски.

Когда я в следующий раз нанесла этот продукт как скраб только на Т-зону, мне также жгло лицо, благо без таких сильных покраснений. Я не представляю, что бы произошло, если бы у меня на лице присутствовали воспаления, какое сильное жжение и раздражение тогда бы меня ждало. Наверное столь негативный эффект связан с мятой в составе. В любом случае этот продукт пойдёт туда, где ему самое место - в мусорное ведро. Хотя, справедливости ради, у Чистой линии есть много средств, которые мне очень нравятся - в основном это кремы для тела и рук.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает покраснение
  • Вызывает раздражение
  • Кожа шелушится
Foxy_genне рекомендует